Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

ЗАКРЫТОАккаунт 37 лвл. VIP 9 лвл. В игре уже 253 дней.


Замок 40 лвл. Уровни аккаунта 37 лвл. VIP 9 лвл. В игре уже 253 дней. Существует 22 легендарных героя. Александр Великий собрал фрагменты 55/60 и Зигфрид 10/60. В чертоге бессмертных существует 102шт обычных осколки и 75шт улучшенных осколки. Играть особо не хочется, но эта игра меня заставила чтоб выполнять миссию каждый день. Большинство играю в компьютере. Есть прыжка 25 шт. 4 войска на строительство, считайте что у Вас уже есть 30 шт для прыжка. Союз занимает на 1-ом месте и находится на сервере 1. Союзники иностранные. Аккаунт привязан к Gtarcade на официальном сайте. Могу отписывать остальные социальные сети и привязывать к Ваши. Пишите, я Вам отвечу.

Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.