Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Личный аккаунт


Уровень аккаунта 100, 2072088 эенергии, в магазине гильдии 2кк очков которые обменять на банки энергии 270 стоит 1 банка которая дает 150энки, + в рюказаке 5к банок, и 100 которые дают по 111/ 83 персонажа, очень много костюмов на разных персонажей купленных, + в рюкзаже 16 купонов на выбор костюма на персонажей, 26 персонажей п5*(на всех есть именные пухи/Эфис 5* +душа оружие.Мируру4*. еще по 3 есть на других персах/ 13 персонажей п3-1*/ ЕСТЬ НПС МЕЙ С ОРУЖИЕМ, ДЖУНО БЕЗ, ВЕРОНИКА БЕЗ. Ресурсы для апа персов фрагменты 11к оранж, 10к красных, 24к синих плит, 27к темные волны серосиние, 21к синие бутыли, 20к лепестки розовые, 26 звед, много камней душ, и улучшенных фрагметов, 3.9ккк голды, 6к алмазов, аккаунту 872 дня, скоро будет 900 ачивка.

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.