Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Продаю аккаунт в 159 штате Last Shelter, на этом аккаунте имеется 804 оранжевых билетов


Здравствуйте, я продаю аккаунт в 159 штате, на этом аккаунте имеется 804 оранжевых билетов. 6 полных героев X . 2 героя по 7 способностей открыто, ещё 2 героя Х по одной способности. Все здания 25 уровня, кроме вертолетной площадки, пару складов и завод замораживающих ракет 23 уровня. Всё остальное можете увидеть на фото.

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.