Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

ЗАКРЫТОСРОЧНО ПРОДАМ АККАУНТ ВИП 5


Срочно продаю аккаунт с вип 5 на 143 сервере Россия. Из-за личных проблем не могу играть, а оставлять так не хочется. До вип 6 осталось 17760 слитков. Акк неплохо прокачен. Находится в топ 2 гильдии сервера. Очень дружелюбные девочки. Топ 7 в рейтинге власти сервера.
Куплены все планы и закрыты, полный абонемент, месячный абонемент(185 дней).
54М власти. 37 помощников(1 глава 320 ур, 17 зам.глав, остальные все управляющие).
Есть редкие помощники, такие как: Жунинь, Юй Ду, принцесса Ю Цин, Нин Сян, а так же помощники за вип. Собраны все князья и 3 принца.
Близких друзей 15. Вип друзья и Инь Ци. 4 альбома супруги Сянь и 1 альбом Ли Юэ.
17 макияжей, 302 нарядов(платья, волосы и тд), 31 комплектов нарядов(включая 3 бп, скоро будет 4й).
1 наряд котика, 4 фона будуара(включая стандартный. Один анимированный, меняет время суток). 2 фона(во дворец и домой с годовщины).
Ранг: княжна анмин. Слитков 4706.
9 титулов(не включая временных), 11 рамок аватара(не включая из магазина успеха), 6 рамок чата(не включая из магазина успехов).
3 скина на близких друзей(Инь Чжэнь из обычной регалии, Инт Ци из регалии ивентовой картины, 14 принц из регалии ивентовой картины).
1 наряд помощника(Вэй Инло). 5 значков(те что даются в день рождения близкого друга).

Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.