Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Продам аккаунт Pubg Mobail!


Здравствуй, покупатель.
Надеюсь, тебя устроит мой аккаунт!
Итак, на нем: 11 костюмов из них 6 «розовых»; 14 головных уборов из них 2 «розовых» и множество «фиолетовых»; 4 вида очков из них 1 «розовый» 12 масок из них 1 «розовая» и множество «фиолетовых»;
47 верхней одежды из них большинство «фиолетовых»;23 нижней одежды из них 1 «розовая» и большинство «фиолетовых»; 18 видов обуви из них 7 «фиолетовых»

4 вида шлема!
скины на оружие, самолёт и на некоторый транспорт

В режиме «отряд» звание «золото» в других меньше, но стоит «карта защиты рейтинга»! Так что можете смело играть)
Спасибо за внимание, если тебе понравился мой аккаунт, то не жди- напиши мне и играй в своё удовольствие!

Отвечу на все вопросы!

И чуть не забыл, отдам вместе с фэйсбуком)

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Web Analytics