Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Личный акк, 1к золота, 32 млн серебра


Продам аккаунт Варгейминг, участник бета-тестирования WOT Blitz, airplanes, warships, естественно все уникальные награды остались на аккаунтах. В Blitz стоит кв 220т, очень редкий, было очень много премов, но я оставил только 7-8 уровни, весь песок продан, так же продал многие 10 уровни (исследуемые) так как покатав на них я был розачарован (если бы знал что буду продавать акк, оставил бы их) исследованы фв4202, ис7, ис4, е100, е5 и е4, остальные ветки не прокачивал, есть какие-то на 6 уровне, есть на 8, но в основном качал то, что хотел проверить. На аккаунте 32 млн серебра, в своё время нафармил на пантерке (около 2к боёв) так что смело сможете купить и прокачать нужные танки. Золота около 1к. Свободки около 40к.Участвовал в многих турнирах в одном из составов топ клана, принимал участие в ивентах на подобии аниме танкоф, франка и тд, покатавших на них я понял что танки безполезны и попросту портят игру и саму историчность. В ангаре стоит кв 220т, пантера, ис2, ис3, т34 (естественно премы). Очень много барахла типо бустеров и сертификатов на золото и пемиум, деталей больше 300к. Что касаемо статистики, наиграно более 12к боёв, процент 63, в рейтинг не играл, только откалибровал после его релиза. В больших танках у меня около 15к боёв и 49 процента, в самолётах и кораблях не помню. Продаю аккаунт за ненадобностью, всех заинтересовавшихся прошу писать в вайбер или сюда, могу дать ссылку в вк, по цене не определился, предлагайте свои варианты ( пишите в грн, что б не путатся)
Личный акк, 1к золота, 32 млн серебра

Договорная НАЧАТЬ СДЕЛКУ
Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.