Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Сочный Аккаунт world of tanks bliz


Начну со сладкого: 2 прем танка 10 лвл. М60 и 121в с камуфляжем неуязвимый. 9 лвл премак, это kpf pz70. Из 8 лвл - T26E4; T34; Lоwe; ис5; скорпион жалящий; тайп59; wz-120-1-ft. На 7 лвл премаки: су122-44; тайп62; Хельсинг. Ниже уровнем продавал прем танки за ненадобностью. Можно купить кв 1 он прем танк будет в легендарной камуфле.
Из 10 лвл танки в ангаре: Франция - бачат и тяжик. СССР- ис4 и об268, (об140 и ис7 выкачена). США- м48патон; хэвик, и птсау Е3. (Е4 и Е5 можно докупить они выкачены). Германия - леопард, е100, е50м. Британский только тт. 215б. Бабаха выкачена. Только купить. Китай- wz-121; wz-113. В ангаре также ис3 медведь. У большинства танков легендарные и голдовые камуфляжи. Куча бустеров и сертификатов на прем аккаунт. Продаю т.к. больше играть не собираюсь.

Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Web Analytics