Важно! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

ЗАКРЫТОАккаунт WoT Blitz - Конь (fv215b) и fv4202. Американцы


Очень мощный акк вот блиц. Играю на нем с момента релиза игры. В ангаре 139 танков. Из них: около 20 премов 5-8 уровня (песок я весь выкинул). Много премиум тяжей: Лев, T 34, ИС-5, ИС-2Ш и т.п. Есть и ст, и пт. Самые ценные и редкие премы: Дракула, Хелсинг, ИС-3 Защитник, Progetto 65, Ликан. Около 10 коллекционных (в том числе и имбовый Могильщик). Огромное количество исследованной техники - более 200 суммарно. НО: в ангаре собраны именно топы! Песка почти нет. В ваше распоряжение попадает 139 танков именно 5-10 уровня. Во многих ветках выкуплены именно топовые уровни. Все танки оборудованы амуницией, боекомплектом и снарягой. А теперь вишенка на торте - ТОПЫ или "десятки". Здесь их немало, а точнее: ВСЕ немецкие, ВСЕ советские кроме об.268 и об.263 (268 уже исследован, только купить надо). Из британцев - Бабаха (fv215b183) Конь (fv215b) и fv4202. Американцы - T57 Heavy и Т110Е4. Японец STB-1. Китай WZ-121. Франция Батчат 25 t. ВСЕГО - 19 десяток! Все десятки заряжены на полном фарше с полным оборудованием. КСТАТИ: все остальные танки тоже заряжены оборудкой. ПРЕМЫ на полном фарше, коллекционки на полном фарше, все остальные танки как минимум с досылателем ездят, но некоторые 8ки и 9ки имеют от 1 до 6 оборудок. На многих танках и почти на всех десятках есть камуфляжи. Фото прилагаю. Так же есть ВИДЕО ОБЗОР АККАУНТА: https://youtu.be/2CIyvZe6-2c

Важно! Нашли актуальное объявление, но не знаете, что делать дальше? 1. Нажимаете начать сделку, если нужно, регистрируетесь. 2. Создаёте сделку, вторая сторона получит уведомление о сделке. 3. После принятия сделки второй стороной, вы получаете уведомление о принятии, когда сделка подтверждена, обе стороны могут её пополнить. Кроме того, в сделку всегда можно пригласить гаранта по кнопке открыть спор.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.