Продадим Ваши игровые аккаунты, персонажей.
Сдать виртуальные ценности на реализацию под % от продажи.
Разместите и Вы своё объявление, абсолютно бесплатно
Ваши объявления дублируются в социальных сетях
Внимание! Помните покупая/продавая/обменивая товар вне сайта и без гаранта, вы рискуете потерять все! Продавцы рискуют получить ворованные средства от покупателей, которые подлежат блокировке. Убедительная просьба использовать Услуги гаранта и проверять предполагаемых мошенников по Чёрному списку. Ваша безопасность прежде всего.

Продам ТОПОВЫЙ аккаунт.


Продам ТОП аккаунт. Вся информация от 9 июля 2019 года. 64 сервер (серверу чуть больше месяца, был открыт 3 июня). VIP 9 (почти VIP 10). Топовая гильдия. 36 000 изумрудов. Астарот,Карх, Небула (Кай), Йорген, Безликий. 93 000 мощь. 92 уровень. Все ивенты были взяты на фулл. На арене стабильно вхожу в топ 4. Пачка разносит более сильные по мощи и уровню пачки. Титаны есть все. Основа: Ангус, Авалон, Араджи, Эдем, Сильва. Тотем земли 52 уровень. Продаю, так как нет больше времени играть. Хочу отбить только ту сумму, которую вложил в игру (9100). На аккаунте 41 голос. Активна подписка Благосклонность Валькирий. Играть продолжу до продажи. Писать в личку в ВК. Более подробная информация об аккаунте на стене страницы в ВК. Пишите, отвечу всем.

Продам ТОПОВЫЙ аккаунт.


Продам ТОПОВЫЙ аккаунт.

Продам ТОПОВЫЙ аккаунт.

Продам ТОПОВЫЙ аккаунт.

Продам ТОПОВЫЙ аккаунт.

9100 рублей НАЧАТЬ СДЕЛКУ
Внимание! Нашли актуальное объявление что дальше? 1. Регистрируетесь 2. Связываетесь с добавившим объявление кликнув на его ник и отправив личное сообщение, обговариваете условия сделки. 3. Выберите для себя наиболее удобный способ проведения сделки, гарант/автосделка (доступно для авторизованных пользователей). Кроме того вы можете перейти в магазин, для покупки уже проверенных товаров.
Внимание! Сделки проводятся исключительно на сайте garantmarket.net, для проведения сделки вам нужно связаться с гарантом для выдачи доступа в общем чате сделки. Будьте внимательны, используйте услуги гаранта, чтобы обезопасить себя от мошенников и аферистов.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.