offline на сайте 14 дней
28
1000
Продам

Аккаунт дбд 550 часов


На аккаунте есть 13 из 25 сурвов и 11 из 23 манов, есть престиж на Мэг, Квентина и Фредди.
offline на сайте 7 месяцев
98
750
Продам

Аккаунт дбд 2000ч(почти все маны и сурвы все фулл 3престиж) + Dota2 2500ч


Хорошо прокаченный аккаунт, так же есть очень много шоп шмоток и шмот, который уже не достать новичкам, а так же вещи с разрыва 70лвл
offline на сайте 2 года
133
Договорная
Продам

【Steam Аккаунт】(БЕЗ DLC) НАВЫКИ | 3-Й ПРЕСТИЖ + 50 УРОВЕНЬ | ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ПО 800 ШТУК


Новый аккаунт Dead by Daylight без DLC (0 часов в игре) ✅ НА БАЛАНСЕ 1 МИЛЛИОН ОЧКОВ КРОВИ ✅ 3-Й ПРЕСТИЖ, 50 УРОВЕНЬ НА ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ✅ ПРЕДМЕТЫ, УЛУЧШЕНИЯ, ПОДНОШЕНИЯ ПО 800 ШТУК ✅
offline на сайте 2 года
77
Договорная
Продам

Dead by Daylight - куплены почти все персонажи


Dead by Daylight - куплены почти все персонажи, 2 персонажа полностью прокачены, также на аккаунте имеется 865 золотых клеток и много топовыхи дорогих скинов на сумму 5-6 тысяч рублей,
offline на сайте 2 года
120
Договорная

Купить или продать аккаунт Dead by Daylight Официал с помощью услуг гаранта.

Dead by Daylight - это онлайн игра с элементами хоррора, в которой игрокам предстоит либо убегать от маньяка, либо самим вжиться в его роль. Вы можете купить аккаунты данной игры на нашем сайте.

Dead by Daylight зарекомендовал себя как игра с одним из лучших вариантов асимметричного многопользовательского режима. Отличительная идея игры — многопользовательская хоррор игра, в которой один человек является чудовищным убийцей. Он преследует, режет и пытается захватить команду из четырех выживших, прежде чем они смогут выполнить цели и сбежать. Сложные, но интуитивно понятные системы сдержек и противовесов и тщательно продуманные персонажи создают эскалацию взад-вперед, которая естественным образом воссоздает напряженную арку фильма ужасов, часто заканчивающуюся конфронтацией с монстром.

Часть того, что делает Dead by Daylight настолько непредсказуемой и глубокой, заключается в том, что это, в некотором смысле, два разных игровых режима, происходящих одновременно. Для четырех выживших это упражнение в скрытности и командной работе: в начале каждого матча они должны найти и активировать пять из семи случайно распределенных генераторов энергии, затем открыть и пройти через один из двух процедурно сгенерированных выходов, не будучи убитыми. Починить генератор — простая задача, вы просто удерживаете кнопку, но есть риск вызвать привлекающий внимание шум, если вы совершите ошибку при выполнении мини-игры. Проверки навыков сопровождаются небольшим предупреждением и требуют сосредоточенности, но вам также нужно следить за убийцей, пока вы их выполняете, и это разделение внимания создает очень ощутимое напряжение.

Тем временем убийца пытается вывести из строя выживших, затем поднять их и посадить на крючки, где они должны оставаться, пока они не будут принесены в жертву. Теоретически у вас есть вся сила в этом сценарии: вы можете атаковать, а выжившие не могут сопротивляться. Вы даже знаете, где находятся генераторы, благодаря их красным светящимся силуэтам, появляющимся вдалеке. Вам нужно охотиться, наблюдая за генераторами и следить за выжившими на крючке, которых могут освободить их товарищи по команде. Более того, убийца играет от первого лица, в то время как выжившие от третьего, что позволяет им следить за обстановкой вокруг них. Разница в перспективе — это первое и наиболее очевидное различие между убийцей и выжившими, но есть множество нюансов, которые создают взаимные уступки между двумя сторонами. Например, большинство персонажей-убийц ходят быстрее, чем выжившие, поэтому они выиграют большинство погонь. Однако они менее проворны, и выжившие могут использовать препятствия окружающей среды, такие как окна, чтобы увеличить расстояние между ними, или оглушить убийцу, опрокинув большую деревянную поддон в нужный момент. Убийцы также должны остановиться на мгновение после взмаха оружия, давая выжившему время, чтобы уйти. Поскольку убийца должен ударить кого-то дважды, чтобы сбить с ног, погоня может легко превратиться в затяжное сражение, и другие выжившие могут использовать это время для достижения ценного прогресса.

Когда убийца поражает выжившего, ему нужно лечиться, а если у него нет аптечки, им понадобится товарищ по команде, который сможет помочь. Когда выживший попадает в плен, у него есть небольшой шанс спастись, но у него гораздо больше шансов освободиться, если кто-то придет на помощь.

И есть много нюансов, которые могут сработать только тогда, когда игроки координируют свои действия со своей командой. Вот один важный вопрос, о котором вам не говорят в начале: когда убийца приносит в жертву трех из четырех выживших, где-то на уровне открывается случайно сгенерированный аварийный люк, позволяющий последнему выжившему немедленно сбежать, не открывая выхода. Если убийца первым обнаружит люк, он может закрыть его, заставив

выжившего бежать к выходу. Если у выжившего есть особый редкий предмет, он может открыть люк раньше на короткое время. Каждый аспект Dead by Daylight построен на таком взаимопонимании: у каждой точки есть контрапункт, и у каждого контрапункта есть неясная оговорка.

Все - и выжившие, и убийцы — получают по три уникальных навыка. По мере повышения уровня игроки получают возможность экипировать до четырех стартовых возможностей, а также набор универсальных льгот, которые можно приобрести со временем. Многие из них очень хитроумно разработаны и позволяют разрушить базовую механику Dead By Daylight. Некоторые персонажи призваны отвлечь убийцу, а другие — прирожденные целители или разведчики. Несмотря на все потенциальные возможности, которые создают перки и способности, игра все-равно остается крайне сбалансированной.

Поистине, одна из самых эффективных вещей в Dead by Daylight - это то, как его системы транслируют классические фильмы ужасов, которые вдохновили игру. Каждая карта представляет собой архетипическое логово убийцы, и хотя многие на первый взгляд кажутся похожими — заброшенные старые дома, склады металлолома и высохшее озеро с разбитыми лодками, они все имеют свои индивидуальные фишки.

Вы можете купить аккаунты с игрой Dead by Daylight исходя из предложенных вариантов на сайте. Вам достаточно перейти на выбранное вами предложение по продаже аккаунта. С данного момента вам будет доступна переписка с продавцом.

Чтобы продать аккаунты с игрой Dead by Daylight, создайте страницу в определенном разделе. Продажа происходит через сайт, но покупателями являются другие пользователи. По данной причине, продажа может продолжаться неизвестное количество времени.

У вас будет возможность использовать услуги гаранта, при обсуждении проведения продажи. Если вы доверяете продавцу, то существует возможность прямой передачи аккаунта. По данной причине, вы можете не переживать о сохранности денежных средств. Если вы попали на акт мошенничества со стороны продавца или покупателя, то вам непременно стоит обратиться к технической поддержке сайта, чтобы узнать, какие последующие действия, в целях возвращения денег, стоит совершить в будущем.