sergeyboyko1788
Добавьте тваря этого. Ребят я вижу он многих кинул. Давайте вместе что-нибудь против него придумаем. Он уже по статье (УК РФ Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) себе на ПЖ накидал
sergeyboyko1788@list.r
-
Добавьте тваря этого. Ребят я вижу он многих кинул. Давайте вместе что-нибудь против него придумаем. Он уже по статье (УК РФ Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием) себе на ПЖ накидал
sergeyboyko1788@list.ru
https://vk.com/id541365441 -
dmitriy_abramov,
Да по нему работает уже не одно отделение МВД, мы лично передавали все айпи адреса и точки входа по данному персонажу.
Почта уже была в чёрном списке, а вот ВК новый пометили.
Заключайте сделки на сайте и проблем у Вас не будет, лучше работать по безопасной сделке либо с гарантом по контракту, либо по автосделке.Сообщение отредактировал gmzippo 11 мая 2019 - 10:05 -
dmitriy_abramov, Спасибо. Вот еще добавьте тогда.
"привет пишу по поводу твоего аккаунта добавь меня в скайпе live:sergeyboyko1788_1 либо напиши свой скайп, или вайбер номер +37259972828"
Вот номер кошелька его (+380985140250) - это крым я так понял? -
прошу добавить меня в скайпе или в вайбере по поводу твоего аккаунта мой вайбер +37259972828 или скайп live:sergeyboyko1788_1
телефон +37259972828
Киви +380957942201 -
dmitriy_abramov,
Доброго времени суток, вот только что данный индивид пытался мягко говоря "обмануть", просил киви, писать в поддержку и тд и тп. Полнейший дэбил
Ну конечно же был послан далеко и надолго, хвастался сколько людей обманул, скажу честно, работаю в следственном (этот дебил даже не додумался посмотреть какой вуз я закончила), у меня полно друзей в полиции и в помощи они не откажут, в общем удачи парню -
Серега, ты че меня заблокировал?) Бля, ну не повелась на твой развод, че ты психанул сразу и заблокировал) убогий бля
Статистика форума
- 3Сейчас онлайн:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6756Создано тем
- 17253Написано сообщений
- 416243Пользователей
Новый участник
RustMe