- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Разные игры
- Хитрости, баги, читы по разным играм.
- Убираем текстуры травы деревьев, кустов и всё что мешает в игре CRSED
Убираем текстуры травы деревьев, кустов и всё что мешает в игре CRSED
Хак для игры CRSED позволяющий убрать лишние текстуры
-
Обсудим, как можно добиться результата в виде данного хака. Попробуем вместе убрать текстуры в игре CRSED с защитой EAC и попробуем его обойти.

Для работы с этой игрой нам потребуется нестандартный подход и программа Cheat Engine лучше последних версий.
Кроме того нужно учитывать, что игра на DirectX 11, с ним вероятно придётся работать уже через память.
Есть желающие, кто хочет с данным хаком поработать и убрать текстуры? Или обсудить этот момент? Вероятно кто - то пробовал уже убрать текстуры через игру или заменить их на другие, как ведёт себя EAC в случае удаления файлов текстур?
Ждём желающих побеседовать на данную тему. -
Мой друг создал уже по типу такого там можно подбирать текстуры так-же отключение частично отдачы и супер розгон машин
По типу отрисовка игроков поверх всех текстурСообщение отредактировал Борис Олексеев 2 сентября 2021 - 19:23 -
Его нету на сайтах... хах он только в вк роботает
Щас он где-то кидал мне менюшку видео пропало уже вот https://prnt.sc/1r4utfsСообщение отредактировал Борис Олексеев 3 сентября 2021 - 19:34 -
Платно могу только показать выпущу фикс моментально будетСообщение отредактировал Борис Олексеев 5 сентября 2021 - 08:51
-
Кстати я заменял текстуры да они пропадали ну анти чит кикал за изменённую версию игры я пытался его выключить при старте да это дало возможность играть по дольше ну всё равно рано или поздно кикало
-
Сейчас вышел чит на игру знаешь?
Статистика форума
- 14Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6807Создано тем
- 17623Написано сообщений
- 423294Пользователей
Новый участник
Туван Жамбалов