- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Разные игры
- Хитрости, баги, читы по разным играм.
- Убираем текстуры травы деревьев, кустов и всё что мешает в игре CRSED
Убираем текстуры травы деревьев, кустов и всё что мешает в игре CRSED
Хак для игры CRSED позволяющий убрать лишние текстуры
-
Обсудим, как можно добиться результата в виде данного хака. Попробуем вместе убрать текстуры в игре CRSED с защитой EAC и попробуем его обойти.

Для работы с этой игрой нам потребуется нестандартный подход и программа Cheat Engine лучше последних версий.
Кроме того нужно учитывать, что игра на DirectX 11, с ним вероятно придётся работать уже через память.
Есть желающие, кто хочет с данным хаком поработать и убрать текстуры? Или обсудить этот момент? Вероятно кто - то пробовал уже убрать текстуры через игру или заменить их на другие, как ведёт себя EAC в случае удаления файлов текстур?
Ждём желающих побеседовать на данную тему. -
Мой друг создал уже по типу такого там можно подбирать текстуры так-же отключение частично отдачы и супер розгон машин
По типу отрисовка игроков поверх всех текстурThe post was edited by Борис Олексеев 2 September 2021 - 18:23 -
Его нету на сайтах... хах он только в вк роботает
Щас он где-то кидал мне менюшку видео пропало уже вот https://prnt.sc/1r4utfsThe post was edited by Борис Олексеев 3 September 2021 - 18:34 -
Платно могу только показать выпущу фикс моментально будетThe post was edited by Борис Олексеев 5 September 2021 - 07:51
-
Кстати я заменял текстуры да они пропадали ну анти чит кикал за изменённую версию игры я пытался его выключить при старте да это дало возможность играть по дольше ну всё равно рано или поздно кикало
-
Сейчас вышел чит на игру знаешь?
Forum statistics
- 13Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6856Created topics
- 17943Written messages
- 428255Users
New user
Вячеслав Зайченко