- Главная
- Форум
- ИГРОВЫЕ РАЗРАБОТКИ
- Сборки серверов и готовых игр
- R2 Online
- R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.
R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.
Выкладываем файлы сервера игры R2 из общего доступа.
-
Не мог бы кто нибудь помочь или скинуть видео гайд для настройки под соло игру
-
xacan777,
Всем привет сервак запустил за 3 часа по всем инструкциям, а толку ни какого!!!!!!!!!!!!!!!!
Батник ругается, не работает вообще и в нём какое-то белиберда а не программный код
Через лаунчер админа игра не запускается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение отредактировал niki-teslo 3 августа 2022 - 14:38 -
Проблемы с батником кто поможет?????
-
Как раз локальный сервер запущен, только батник в самом клиенте не работает.
-
День добрый. Подскажите пожалуйста, пытаюсь подключить веб админку. Когда перехожу на локал хост, выдает следующее "Запрашиваемая страница не может быть отображена из-за конфигурации расширения. Если страница является сценарием, добавьте обработчик. Если необходимо загрузить файл, добавьте карту MIME."
службы IIS подрубил. Не могу понять в чем проблема.
Сервак китайца, сам сервак работает. Мб, конечно, можно подключить админ клиент, но там внутренняя ошибка CN выдает, думаю просто конфликтует клиент, но мб каким то образом можно подключить админ клиент и к китайской сборке? -
Куплю или приму в дар готовый сервер (с подключением других людей), соло версию уже запустил не предлогать, могу поделится кому надо пишите. Но приоритет купить полноценную версию игры. Спасибо заранее.Snoory нравится это сообщение.
Статистика форума
- 13Сейчас онлайн:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Создано тем
- 16804Написано сообщений
- 392544Пользователей
Новый участник
Софа Зарайская