- Главная
- Форум
- ИГРОВЫЕ РАЗРАБОТКИ
- Сборки серверов и готовых игр
- R2 Online
- R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.
R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.
Выкладываем файлы сервера игры R2 из общего доступа.
-
Faktorial,
это navicat. в PorteAuthForSvr_x64 заменил. в днс 127,0,0,1 с логином, паролем под sa. ini и cnf, для клиента? зачем? если сервер не запускается. Может кто-нибудь загрузить свою машину с рабочим сервером? в парм свр я так понимаю и есть 3 ip для этих 3х служб? -
snoop_2,
дратуйте опять)
есть 2 путя
1) накатить кит винду и поставить кривую базу и будет работать
2)юзать русскую и переписать всю базу т.к. юзает она кодеровку китая
частично перевел на русский базу сервак запускается
Faktorial,
можно и на обычной видне трабла в этом нетСообщение отредактировал Smail2389 7 апреля 2022 - 09:18 -
snoop_2,
Побольше инфы надо, на чём запускаешь? почему китайские иероглифы не отображаются? установи пак китайского языка для системы, устанавливать его основным не обязательно, я чистую вирт машину делал с win server 2016, язык системы английский, работает прекрасно, китайскую недо машину пробовал сначала до ума довести которая якобы готова, но с нуля чистую машину оказалось легче сделать. Скорее всего из-за языка у тебя и крашит, ибо какой то внятной проблемы в логе я не вижу, там кстати ещё другие логи есть в папочке Log вроде, которые начинаются на Sys....
Статистика форума
- 8Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Создано тем
- 16804Написано сообщений
- 392538Пользователей
Новый участник
Dadadada