- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Опасайтесь, и будьте внимательны, а надо ли оно вам ? Drakensang
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Опасайтесь, и будьте внимательны, а надо ли оно вам ? Drakensang
Мошенник по игре Drakensang Silver Silver, многократные обманы реальные ситуации.
-
Зачастую задают вопрос:
Что сразу хочу сказать: Сторонних гарантов очень много. Кроме себя ручаться за других гарантов не могу.
Многие пользователи думают, что если дешего то хорошо, но так ли это ?
Рассмотрим пример на каком нибудь из так называемых "гарантах", заметьте написано в кавычках.
Позже поясню почему в кавычках.
В пример возьмем излюбленного "Сильвера" если честно не хочу обидеть и не знаю что это за человек, но в пример берем именно его, потому что люди о нем спрашивают.
А спрашивают из за потерь аккаунтов, и прочего.
Прямо распишем в общих чертах:
1. Покупатель и продавец находят гаранта в лице Сильвера
2. Комиссия если я не ошибаюсь составляет рублей 50 что ли.
3. Он проводит сделку, как не вкурсе, но важено последствие после сделки.
Провел к примеру обмен, но не тут то было один из пользователей оказался шустрее и забрал аккаунт у другого.
Или к примеру удачную продажу, что после происходит - аккаунт возвращают через почту, или через тех поддержку его просто напросто банят.
Я к тому дорогие посетители, что надо оно вам за 50р терять ваши ценности, нервы, и время ?
Поясняю почему он гарант в кавычках:
Перечислю пару самых важных особенностей:
1. Регламент
Не соблюдает, а знает ли он его вообще ?
Вывод: Нет, почему ? Потому что люди бегут и плачут а помоги вернуть аккаунт, вот продавал через Сильвера на следующий день украли.
2. Документы
Документации никакой, что говорит о том а есть ли 25 лет человеку, чтобы оформить соответствующие документы ?
Вывод - нет документов, обманет рано или поздно в выгодной ему сделке обманет, мы люди и подвластны соблазну.
3. Гарантии
Лично я их не видел, какие могут быть гарантии если нет документов.
4. Личность
Личность закрытая, не имени ни Фамилии, ничего, прячется за выдуманной маской.
Вывод: А будет ли прятаться человек, если он этим зарабатывает. Нет конечно же небудет, это уже дает большую каплю сомнений.
5. Сайт
Очень важно иметь свой ресурс, сайт, работа в группах ВК, возможно школьникам и будет это удобно т.к молодые не совсем знают что да как.
Какой уважающий себя и других людей будет так выражаться ? Самое простое выбрал, в группах полно этих прекрасных слов.
Честное слово дорогие друзья, детский сад.
Дорогие посетители, убедительная просьба по сделкам игры Drakensang Online не пользоваться услугами именно этого гаранта, работа если ее так можно назвать не эффективная.
Многие сломя голову бегут т.к дёшево.
Многие т.к не знали что есть другие. И.т.д.
Для чего написал это пояснение, все для того чтобы оградить вас от мошенничества, неопытности, и ошибок в дальнейшем.
Случаи бывают разные и люди разные. На каждого умного, найдется еще умнее. Попрошу вас быть бдительнее и не совершать ошибок, о которых вы будете жалеть в дальнейшем.
Меня очень радует, что есть множество людей которые все это прекрасно понимают, но все же хочу предупредить всех т.к отвечать в лс одно и тоже надоедает.Сообщение отредактировал gmzippo 15 ноября 2014 - 03:28 -
Этих Silver Silver полным полно и лично я им не доверяю, правильно вы сказали что он прячется нет имени и фамилии.
Я работаю только через официальных гарантов с сайтами и меня еще никто не обманывал.
Народ стадо баранов бегут туда где подешевле. Лучше я уж заплачу 100р, но останусь при своем.
+1 от меня за тему со всем согласен, настоящий гарант занимается этим серьезно.gmzippo нравится это сообщение. -
Не поленился зарегистрировался. Что хочу сказать насчет Сильвера, сделки через него уже проводил, да и аккаунт терял и удачные сделки были. Пока не попробовал других гарантов всегда думал, что он лучший. Конечно же он не кидок, но и не профессионал. Через него сделки больше не провожу.
Ну а в остальном вы правы ему сканы паспорта никто не даст молод еще ))) Если уж аккаунт или денежка дороги то все верно, работать только через известных гарантов с аттестатом, сайтом, личностью и прочей лабудой. Пусть я тоже молод, но уже далеко не глуп и гарантов разных попробовал, конечно же очень важно когда личность открыта и есть официальные гарантии и подтверждение работы. -
JenX,
Никто его обижать не собирается, все поясняется по факту. Вы абсолютно правы насчёт "всякой лабуды" документация очень важна, которую к сожалению сделать не дешево и уж тем более нужно иметь соответствующий возраст + не все можно получить т.к некоторые документы могут не одобрить.
В случае потери дорогого аккаута всегда можно вернуть свои ценности, денежные средства в соответствии с регламентом того или иного гаранта.
На это есть законы и статьи: www.consultant.ru/ Мошенничество, Злоупотребление доверием.
Под которые так же попадают несовершеннолетние.
А насчёт гарантов с документами очень рад слышать т.к это мудрое решение.Сообщение отредактировал gmzippo 15 января 2017 - 10:36 -
gmzippo, Откровенно говоря вообще о нем не слышал, видимо не зря я пользуюсь только поисковыми системами и не сижу в сетях. Лучше уж я заплачу сколько нужно гарнту, настоящиму гаранту и мне проверят все данные как пологается. Вообще в интернете очень мало добросовесных гарантов ....
И мало кто проводит сделки в моей игре. В эту игру я не играю, но тема касается не только этой игры если смотреть глобально.gmzippo нравится это сообщение. -
Да пошло оно .... Аккаунт угнали сразу после продажи через сильвера ....... этот упырь хоть бы сканы паспорта брал ..... а кто ему их бля даст.
Все в анус никогда больше с вышенаписанным полностью согласен, жалею что сразу не воспользовался услугами нормальных гарантов.
Никогда больше никуплю аккаунт с маил почтой ....... -
ВСЕ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ ВЕРНО НА ВСЕ 100%
Обменивался акками, и долбаный сильвер мне не сказал,что у акка другой владелец, после чего аккаунт вернул создатель.
Никогда больше не буду пользоваться услугами "удотов" простите за выражение но других слов нету.
Где же вы раньше были ...... -
Septembes,
Очень излюбленная тема пользователей, потеря аккаунта через человека занимающегося непойми чем. Как гарант он был обязан предупредить вас, что владелец аккаунта совсем другой, но лично я не считаю что этот молодой человек гарант, поэтому советую проводить только качественные сделки через наш сервис. -
Разве кто - то дает этому упырю паспортные данные ему же всего 14 лет, о каком гаранте может быть речь ?
Это как разговаривать на English не зная English ЛОЛ.
Девочки и мальчики давайте жить дружно, школота в одну сторону, а разумные люди в другую ))))
Весь народ после 18 работает ток через оффициал реал гарантов, но никак не в прятки играет.
Суммы то не 500р, а 5000, 10000 рублей. Когда и более.
Тро-лол-лол.
Статистика форума
- 18Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Создано тем
- 16804Написано сообщений
- 392547Пользователей
Новый участник
Виталий Савельев