- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Опасайтесь, и будьте внимательны, а надо ли оно вам ? Drakensang
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Опасайтесь, и будьте внимательны, а надо ли оно вам ? Drakensang
Мошенник по игре Drakensang Silver Silver, многократные обманы реальные ситуации.
-
UpSs,
Тема старенькая, я думаю многие уже на своей шкуре поняли.
Ну а кто то на чужом опыте понял.
После консультации, 100% людей понимают что пользоваться нужно только гарантами с документацией и гарантией, а закрытые личности это все туфта.
Всему свое время.
Напоминаю так же гарант у которого открыть ИП и прочее, вызывает большие сомнения и в случае мошенничества вы не сможете что либо доказать исковым заявлением в соответствующие органы.Сообщение отредактировал gmzippo 9 декабря 2014 - 14:50 -
Сильвер ссука .... сделайте с ним что - то. Покупал аккаунт через него за 450р деньги передал, аккаунт так и не получил. Потом дали данные, а они не подходят ссука черт сильвер не верьте ему.
-
Очередной случай, и проверка за человеком, который делает кучу ошибок. А самое интересное в этом случае даже аккаунт покупателю не был передан. Продавец аккаунта так и не отдал доступ от бигпоинта. По итогу аккаунт вернут. Будьте бдительны и выбирайте сами, хотите ли вы спокойно играть или боятся, что аккаунт тут же заберут. Человек выкинул 3000р на ветер, и так и не получил аккаунт, по вине "как бы гаранта" увы гарантом его не назвать т.к человек даже данные не передал покупателю....
Будем бдительны - http://vk.com/silvernait огромные риски мошенничества. http://vk.com/id125357755Сообщение отредактировал gmzippo 22 июля 2015 - 09:26 -
Все верху доказательства,не соответсвуют действительности,вот первый якобы обманутый статик какой-то не одного доказательства ахах и не думаю что Сильвер который делает обмены на 50тыщ рублей будет обманывать на 450руб смешно просто,второй на очереди у которого якобы удалили страницу все ясно,третьего посмотрим АничкаАничка ахаха с ником в соц сети вконтакте,это любой школьник знает,что это фейк Голда лже гаранта и есть доказательства у меня в лс в соц сети контакт покажу,как голд мечтал избавиится от сильвера,а переписка создана с фейковой страницы и грамотно отфотошопленна и последний случай произошел не давно я и участник этого предупредил чувака про бигпоинт на аккаунте(p.s я не Сильвер,админ сайта знает я ему пиисал в вконтакте),но этот аккаунт передается уже как 3-4года тоесть хозяин уже не вернет себе аккаунт,кажеться все случае доказательств не лепых перечислил.Silver silver чесный хороший парень,бывают не дочеты в работе,но он дает компинсацию(например если произошел неожиданный срыв сделки ,дает лучше аккаунт чем был!На себе проверял!)
-
Потап,
Здравствуйте. Касательно того, что обманул фейк - для этого гарант должен иметься сайт и реквизиты на сайте, чего увы у Сильвера нет, поэтому его скорее можно назвать сторонним помощником, но никак не гарантом. Касательно того, что он не обманывает раз уж человек берёт все данные для передачи, а покупателю отдаёт не все данные (часть данных остаётся у него) после аккаунт восстанавливается, и вероятно им же самим. Случаев очень много, ВКонтакте зачастую обращаются с жалобами и пересылают переписки, просят повторно проверить либо аккаунт, либо правильность проведения сделки.
Как вы и сказали совершает ошибки, но не обманывает. Разве ошибку нельзя в случае если данные переданы не все назвать мошенничеством. После происходит возврат аккаунта, а кто его восстановил уже вопрос другой.
Не первый день поступают жалобы, молодые люди пытаются сэкономить на сделке 50р, а получается, что теряют либо денежку, либо аккаунт.
Касательно ситуации с бигпоинтом, уже не одна жалоба поступила, что данные от бигпоинта были взяты а аккаунт не был передан. Что уже говорит о контроле аккаунтом, через бигпоинт, соответственно после его восстановления люди и думают, что вернул аккаунт он. По мимо этого ситуаций было очень много разных.
Заметьте даже вы позволяете сказать, что он совершает ошибки.
Моя задача предупредить людей, чтобы они были внимательны. Многие убеждаются на горьком опыте, а многие люди уже сделали для себя веский вывод.
Вам вот повезло, вы получили, как вы говорите аккаунт в подарок, но я думаю никто просто так аккаунты раздавать не будет. А если ошибок много, на них и аккаунтов не напасёшься.
И то, что вы говорите проверить к сожалению нельзя, а давал ли он вам на самом деле аккаунт.
Да и этого мало. Для корректной работы нужно как минимум иметь регламент и знать его. -
ПРОДАМ ПЕРСА ТАНК СЕТОВ ПОЛНО ЦЕНА 5000 РУБЛЕЙ СЕРВЕР ГРИМ
Статистика форума
- 21Сейчас онлайн:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Создано тем
- 16805Написано сообщений
- 392555Пользователей
Новый участник
Jayson Rafol