- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Хитрости, баги, читы по браузерным играм.
- Ninja world ускорение анимации.
Ninja world ускорение анимации.
Ускорение и взлом игры Ninja world только проверенные варианты
-
Ускорение визуально же? Я пробовал в браузерах,например на мятежниках. Это не работает. Щас играю в флеше,так же,не работает. МБ делаю что то не так? Или ускорение не действует на ивенты?
-
MadaraLikeMe,
Ускорение не просто визуальное. Способом ускорении анимации Вы ускоряете бег и битву, если нет возможности пропустить бой. Это гораздо быстрее, чем без анимации.
Так же существует ускорение времени. Но есть несколько моментов. Ускоряя время анимацией, оно ускоряется наглядно, в бой Вы вступить не можете т.к ограничение игры выдаст Вам, что бой ещё не возможен. Но это ограничение можно убрать. Тем же чит енджином нужно просто найти нужный процесс, отвечающий за это ограничение и изменить цифру 1 на 0, или на оборот. Если честно не помню. Но скорее всего 1 на 0.
Например: как я уже приводил ранее пример с игрой Last Chaos Ускорить анимацию боя в игре можно не только с помощью галочки спидхак, а так же поиском параметра отвечающего за спидхак.
Как это делается. Например у нас с одетым оружием скорость ударов 10, без оружия 5, одеваем пушку, ищем 10, снимаем, ищем 5, найденные результаты методом подбора выставляем на 10000, если в случае увеличения числа увеличивается скорость. (Пример привёл на увеличение, но на самом деле в игре было в случае меньшего числа, скорость ударов увеличивалась)
Так же и с Ninja World Shini Game и прочих онлайн играх. Чтобы убрать задержку и например бить мятежников без задержки. Нужно тоже найти значение отвечающее за ограничение времени.
Как я раньше делал уже точно Вам не скажу. Но метод именно такой. Поиск одного значения отсеивание другого, изменение найденных Вариантов, методом подбора.
Так же можно при желании и здоровье заморозить. Но там значения нужна брать не из боя. А базовые. К примеру 100 лвл 100 000 здоровья, 101 лвл 101 000. С начало ищем 100к потом 101 отсеиваем. Находим значение и замораживаем его. Получаем бесконечное здоровье на осаде конохи. Со здоровьем я не пробовал, но как вариант. -
gmzippo,
А простое ускорение поможет на мятежниках,чтобы быстрее бегать до мобов? -
MadaraLikeMe,
Да поможет. Как бегать, так и бить.
Тут ещё есть такой показатель как интернет, расположения игрового сервера от Вас, Ваш компьютер - оперативная память, процессор.
Если всё это в выгодном расположении анимация будет работать вообще идеально.
Для этого есть специальные браузеры, в которых она уже встроена. Но они менее эффективны, чем достижения эффекта через программу. В программе намного больше функций и ускорений. -
gmzippo,
Сегодня пробовал на мятеже. Просто супер) У нас некоторые ускоряют,но за это точно бана нет? -
а по точнее можно? если у браузера тока 1 процесс.то подскажи чё там дальше делать после того как процесс выбираю? чтобы убрать ограничение на атаку на мятежниках и прочих.а то хоть ты и написал поменять 1 на 0.но после выбора процесса нету 1.или там надо 1 искать и на 0 изменить?
-
вкурил про чё ты.я уже давно им не пользовался.в полоске стока надо выбрать чтоб можно было без остановки атаковать мятежников.а на звере робит без ожидания?Сообщение отредактировал sacha19991 23 октября 2015 - 21:37
Статистика форума
- 24Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Создано тем
- 16805Написано сообщений
- 392562Пользователей
Новый участник
Dimka4