Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Продам персонажа 123 уровня (дорого)

Сет 100% ярости
  1. OsL1k

Звание: Познавший

Посетители

Трофеев: 13

даже притом что акк с 8м випом, это слишком большая цена, даже для акка с "преспективой", я только увидел "полезные плюшки", но чаров я не вижу которые в формации и их самоцветы. За такую цену можно взять 9й вип на новом серве, при этом взять дон чаров(сусано, обито, мадара) которые уже упали в цене и при этом рулить на серве и тащить чемп в новых батл зонах, судя по скрину с чемпа это вторая батл зона, а там особо без крутых самоцветов и чаров ловить нечего в элитке т.к там всех рвет и мечет кокс с 32 серва...

p.s будьте честны с собой, этот акк не стоит тех денег которые вы просите...

Быть честным самому и не давать себя обмануть другим, хотя бы и на пенни, — вот это важно. (с) Туве Янссон

2. Анонимус Аноним Анонимович

Звание: Посвященный

Посетители

Трофеев: 7

gmzippo,
    Так ведь уровень ВИПа не показатель. Во первых есть ивенты на бонус этого випа, следовательно с 9 випом может быть игрок вложивший больше того кто с 10 уровнем випа. Так же все зависит от того как эти средства потратили и от ситуации на сервере.
    Поэтому как по мне оценивать можно по тому сколько пройдено, какие вещи, как улучшены, какие уровни камней, на крайний случай мощь, но никак не уровень випа. Единственная его цель это автоматизация процесса игры с чем мой уровень випа отлично справляется.

А если продают что-то с виду дороже порядком дешевле ну думаю очевидно, что где-то скорее всего есть подвох. Если это хозяин, то мог накосячить где-то, например потратить донат на то, что можно было абсолютно бесплатно получить, а если продавец просит 25, 20 и потом 15, то лично я сомневаюсь в том, что это хозяин. Ведь тому кто смог потратиться на вип 10 такие копейки если понадобятся, то явно не с игры.

Продаю аккаунт в браузерной игре Ninja World

3. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Анонимус Аноним Анонимович,
    Поэтому на рынке и предоставляются услуги гаранта, чтобы всё это проверить. Вы продавец, цена ваша и никто её не оспаривает.
  4. Анонимус Аноним Анонимович

Посетители

OsL1k,
    вот я как раз таки и честен и с собой и со всеми остальными. В отличии от вас. Я ведь видел, что вы перекупщик и для вас любой даже самый дорогой товар стоит копейки, по крайне мере вы пытаетесь в этом убедить продавцов, а для покупателей это супер товар лучше которого нет.

Чтоб больше не было неуместных постов о цене моего аккаунта (которая кстати очень сильно занижена относительно реальной, но я честно сказал, что даром отдавать тоже не буду и для большинства эта сумма большая). У меня в наличии камней:

Как видно только цена камней превышает ту сумму, что я прошу в 2.7 раза и это в золоте (не забывайте, что сейчас золото дороже рублей) не говоря уже обо всем остальном, что у меня есть на аккаунте. Поэтому как я уже говорил товар у меня из категории элитных. И следовательно цена не будет уменьшаться, а будет только расти.

gmzippo,
    Ну пока я так понимаю ни одного покупателя, который смог бы себе позволить купить мой аккаунт нет, поэтому услуги гаранта в данный момент не нужны. Но если найдется покупатель, тогда без проблем можно и через гаранта оформить за счет покупателя естественно.

ПС: цена камней была рассчитана без учета камней ярости, которых у меня 6 уровня 8 штук, 7 уровня 5 штук, 8 уровня 4 штуки и 9 уровня 2 штуки и еще скоро за самоцвет 12 уровня камней ярости прибавится.
    gmzippo нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Анонимус Аноним Анонимович 22 апреля 2015 - 08:44

5. Udnoat

Посетители

Да уж и цена) Откудого такие подсчеты то интересно, когда половина камней и так фармиться нахаляву) За такие деньги легко можно купить вип9-10 120+ ур с дон чарами и петами, да и с камнями получше)
    Удачи в продаже, она тебе очень сильно понадобится)
  6. Анонимус Аноним Анонимович

Посетители

Udnoat, я на удачу не полагаюсь никогда. Вообще если честно не понимаю, что вы делаете в моей теме? Вроде как с вами все ясно:
    https://garantmarket.net/brauus/njssw/2048-prodam-akk-ninja-world-vip-10-129.html
    и что репутация у вас хуже некуда. По теме видно, что как только написали, что отправят сообщение в тех. поддержку о вашем воровстве, так сразу вы тему свою прикрыли в тот же день. Поэтому на все ваши провокации отвечать и близко не собираюсь ибо мы с вами даже не конкуренты, я в отличии от вас одноразовыми аккаунтами не торгую.
    Сообщение отредактировал Анонимус Аноним Анонимович 23 апреля 2015 - 21:22

7. Udnoat

Посетители

в тех? О боже откудого вы такие беретесь) Я там прямо ответил что пофигу мне на тех, гарант бы все проверил да и все) И опять же кто это писал, тот и выкупил акк)
    100к и не полагаешься на удачу))ахаха...
  8. Анонимус Аноним Анонимович

Посетители

Udnoat,
    Вот только если вы как говорите якобы владелец того аккаунта, то что же вы на этом форуме делаете в разделе той игры в которую уже не играете?
    Кроме того между нашими аккаунтами большая разница. Даже по тем скриншотам, что вы делали. У моего ГГ на постоянной основе больше атаки на 35к (и то это мало, так как в инвентаре для него еще 30к атаки валяется, но одеть смогу лишь на 130). ХП у моего ГГ на 79к больше. И это при том, что гг у меня относительно всех остальных в самых худших вещах ходит. Так что как видно тому випу 10 с ваших скриншотов не сравниться даже с моим вип 8...

Кстати это не та игра где гарант мог бы дать 100% гарантию клиенту относительно продавца. Ибо я первый открыл в механике, что она вовсе не требует логина и пароля для входа и те кто поглупее они могут получив однажды доступ запросто себе играть до следующей обновы (а это где-то пол года), а те кто поумнее могут играть хоть всю жизнь и без разницы сколько раз будет меняться пароль ибо он в этой игре для красоты и вообще ни капли не защищает, поэтому не нужно пытаться нас за дураков держать. Значит тот кто вас оскорблял, обвинял в воровстве купил у вас аккаунт еще и без гаранта...И при этом в игру, которую смогли запросто от 100к рублей вложить на вип 10 не смогли нигде срочно 15к найти, что единственный выход был распродавать имущество?
    Куда правдоподобней, что аккаунт заблокирован был в тот же день и вам уже нечего продавать.

ПС: кроме того я в заголовке темы четко указал, что она для тех у кого есть приличные деньги, а не для тех у кого 15к рублей это целое состояние, найти которое очень сложно. Поэтому просьба удалиться из темы и не флудить.
    Сообщение отредактировал Анонимус Аноним Анонимович 24 апреля 2015 - 06:25

9. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Анонимус Аноним Анонимович,
    P.S Вообще гарант даёт гарантию только на время сделки. И так делают все гаранты.
    Но наш сервис старается обезопасить стороны и в будущем. По мимо того, что мы помогаем советом, гарантию на аккаунт можно получить 100%. Правда сделка будет по сложнее и комиссия побольше, но всё же.
    Что касается гарантии можно взять сканы паспорта. Всё задокументировать. Отметить все условия. А то что мы имеете в виду Flash Player, и этот нюанс решаем, поэтому даже если вы научились заходить в игру без логина и пароля, это можно исключить.
    Не зря услуги пользуются спросом при учёте того, что сервис не рекламировался ещё.
    Так что насчёт работы гаранта вы можете не сомневаться.
    Всегда к вашим услугам. К работе отношусь ответственно, в отличии от каких либо сторонних ресурсов.
  10. Алиса Тихомирова

Посетители

безниквый ты ли это?)
  Статистика форума