- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Торговля по браузерным играм.
- Продам персонажа 123 уровня (дорого)
Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Продам персонажа 123 уровня (дорого)
Сет 100% ярости
-
Персонаж уже 124 уровня. Так же каждый день увеличивается его мощь, количество красных душ и цена аккаунта.
Собственно все, что хотел показать видно на скриншотах. Персонаж ориентирован на ПвЕ, поэтому имеет самый высокий урон в ПвЕ, а так же вследствие этого самый высокий доход и самый высокий уровень. Так же хорошо держится в ПвП. Тех, кто надеется купить хороший аккаунт почти даром просьба не беспокоить.gmzippo нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Анонимус Аноним Анонимович 21 марта 2015 - 13:26Продаю аккаунт в браузерной игре Ninja World
-
Из изменений на данный момент:
1) Уровень 125
2) Мощь Кагуи 4 уровня
3) Сендзюцу уровни 15, 30, 30 (сейчас остановился на статуи земли)
4) Душ каге по уровням начиная с самого первого 2890, 2620, 2280, 2270, 2020, 1940, 2140 и 290 универсальных
5) Все связи кроме 3х
6) Красных душ каге уже почти хватает для найма любого персонажа на 130gmzippo нравится это сообщение.Сообщение отредактировал Анонимус Аноним Анонимович 1 апреля 2015 - 15:24Продаю аккаунт в браузерной игре Ninja World
-
Уровень на данный момент 126, красных душ более 13к, купонов более 6к, цена аккаунта более более 100к.
Продаю аккаунт в браузерной игре Ninja World
-
gmzippo,
Как раз этим и занимаюсь. Ибо товар из категории элитных ... следовательно должен быть в лучшем качестве. Через 1-2 месяца будет 130 уровень и сразу сменятся 2 основных персонажа на более сильных в следствии чего будет пройдено много нового, так же через 2 месяца в планах купить еще одного платного персонажа, поэтому если никто не купит раньше у меня аккаунт (и освободит мне дополнительное время на другие вещи), то цена на данный товар естественно будет расти. Вот пример подготовки к 130:
Есть уже давно камень на 100% улучшение, так же не смотря на то, что я только взял 126 уровень уже более 500 камней для улучшения 130 вещей и естественно хватает ресурсов на крафт вещей при взятии 130 уровня.
ПС: так же в конце этой недели уже будет 2 персонажа с 100 уровнем могуществаСообщение отредактировал Анонимус Аноним Анонимович 20 апреля 2015 - 06:31Продаю аккаунт в браузерной игре Ninja World
-
gmzippo,
На данный момент готов за 100к отдать.Продаю аккаунт в браузерной игре Ninja World
-
OsL1k, ВИП 8, Кагуя 4, так что все можно на авто делать нахаляву. В сумке у меня валяется уже 156 карт пропуска. Так же уже в наличии более 7к купонов и 10 кристаллов в форме пера.
Продаю аккаунт в браузерной игре Ninja World
Статистика форума
- 19Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6497Создано тем
- 16804Написано сообщений
- 392547Пользователей
Новый участник
Виталий Савельев