Мошенничиство или нет?
Покупка чита
-
Всем привет
Такой вопрос
Заказал чит у одного человка( чит будет дропать голду в игре и боле ничего) так вот хотелось бы узнать хочет ли он мне кинуть или нет, и ещё если можно отступление
Насколько сильна вероятность спалиться с таким читом в игре при пополнении? -
KiLLep,
Как таковой программы дюпа пополнения нет. Есть дырки, с помощью которых можно пополнить игру двойным балансом, но это уже если я не ошибаюсь пофиксили. Тут скорее идёт обман системы оплаты в сторону выгоды, но никак не программа, хоть теоретически можно использовать программу, но тут скорее мошенничество. Попросите у продавца видео с примером о пополнении, чтобы на видео фигурировало сегодняшнее число. Маловероятно, что он вам даст такое видео. А касательно спалится, если бы такое ещё было, то вряд ли, они не сильно смотрят за этим.
Уточните у продавца, как работает программа, скинете, что ответит. А народ посмотрит, и скорее всего посмеётся. Можете, так же переписочку скинуть, и скайп продавца, вероятно о нём уже кто - то знает! -
"Тут скорее идёт обман системы оплаты в сторону выгоды, но никак не программа, хоть теоретически можно использовать программу, но тут скорее мошенничество"
что вы имели в виду в "но никак не программа"?
Я заказал и она ещё не готова, когда "он" её закончит всю информацию сюда напишу -
KiLLep,
Дело в том, что это уже не новость. Был тут один Знак, который пополнял от суммы в 3-ном размере. "без всяких гарантий"Но он работал у них, и знал все дырки, которые уже пофиксил. Будет интересно узнать, через что он залезет, чтобы обойти систему.
Есть большая вероятность, что тут типичное мошенничество. Будем ждать инфу. -
gmzippo,
я - Можешь описать как чит будет работать?
он - это смотря какой способ я выберу из 2х
я - а какие есть?
И вообще каким путём ты это собираешься делать?
через пополнение или через что-то другое?
он -
1- через прямой влив в скрипты ложной информации
2-"не хватает золота" — там прямой баг который при нужном проворстве можно преаратить в фичу.
Вот что он ответил на мой вопрос
Позже как закончит попрошу в скайпе или вивере показать через демонстрацию экрана как он заливает голду
Статистика форума
- 21Сейчас онлайн:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Создано тем
- 16805Написано сообщений
- 392555Пользователей
Новый участник
Jayson Rafol