Мошенничиство или нет?

Покупка чита
  1. KiLLep

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 7

Всем привет
    Такой вопрос
    Заказал чит у одного человка( чит будет дропать голду в игре и боле ничего) так вот хотелось бы узнать хочет ли он мне кинуть или нет, и ещё если можно отступление
    Насколько сильна вероятность спалиться с таким читом в игре при пополнении?
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

KiLLep,
    Как таковой программы дюпа пополнения нет. Есть дырки, с помощью которых можно пополнить игру двойным балансом, но это уже если я не ошибаюсь пофиксили. Тут скорее идёт обман системы оплаты в сторону выгоды, но никак не программа, хоть теоретически можно использовать программу, но тут скорее мошенничество. Попросите у продавца видео с примером о пополнении, чтобы на видео фигурировало сегодняшнее число. Маловероятно, что он вам даст такое видео. А касательно спалится, если бы такое ещё было, то вряд ли, они не сильно смотрят за этим.
    Уточните у продавца, как работает программа, скинете, что ответит. А народ посмотрит, и скорее всего посмеётся. Можете, так же переписочку скинуть, и скайп продавца, вероятно о нём уже кто - то знает!
  3. KiLLep

Visitors

"Тут скорее идёт обман системы оплаты в сторону выгоды, но никак не программа, хоть теоретически можно использовать программу, но тут скорее мошенничество"
    что вы имели в виду в "но никак не программа"?
    Я заказал и она ещё не готова, когда "он" её закончит всю информацию сюда напишу
  4. gmzippo

Administrators

KiLLep,
    Дело в том, что это уже не новость. Был тут один Знак, который пополнял от суммы в 3-ном размере. "без всяких гарантий"Но он работал у них, и знал все дырки, которые уже пофиксил. Будет интересно узнать, через что он залезет, чтобы обойти систему.
    Есть большая вероятность, что тут типичное мошенничество. Будем ждать инфу.
  5. KiLLep

Visitors

gmzippo,
    я - Можешь описать как чит будет работать?
    он - это смотря какой способ я выберу из 2х
    я - а какие есть?
    И вообще каким путём ты это собираешься делать?
    через пополнение или через что-то другое?
    он -
    1- через прямой влив в скрипты ложной информации
    2-"не хватает золота" — там прямой баг который при нужном проворстве можно преаратить в фичу.
    Вот что он ответил на мой вопрос
    Позже как закончит попрошу в скайпе или вивере показать через демонстрацию экрана как он заливает голду
  6. gmzippo

Administrators

KiLLep,
    Лучше через тимвивер, скайп подделывают экран. Конкретики от него никакой не поступило. Интересно, сколько он просит за это дело ?
  7. KiLLep

Visitors

gmzippo,
    Договорились что будет зависеть от сложности, ну там дальше посмотрим
  8. gmzippo

Administrators

KiLLep,
    Ну касательно сложности он заранее должен сказать, если уже знает, как сделать, то думаю и описать может сразу все моменты.
  9. KiLLep

Visitors

gmzippo,
    Он пока ещё за него собственно и не брался, как говорит, через неделю уже будет свободен и займётся.
    Будем ждать
  10. gmzippo

Administrators

KiLLep,
    У него портфолио есть ? Или он так сам к вам напросился?
  Forum statistics