Вывод средств.

Добрый день. 14 декабря 2025 продал аккаунт, 15 декабря статус стоит вывод средств. Сегодня 26 декабря, денег.
  1. Андрей Прологаев

Звание: Любитель

Посетители

Трофеев: 3

Добрый день. 14 декабря 2025 продал аккаунт, 15 декабря статус стоит вывод средств. Сегодня 26 декабря. Деньги так и не поступили. Админы сказали поставили на какое то ускорение, что деньки в пути. Когда я получу свои деньги.
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Цитата: Андрей Прологаев
    Андрей Прологаев

Вывод средств.

Порт в декабре задерживает выплаты по картам, такое может быть. Ждите сумма в пути, уже направил на ускорение.

Поймите от нас сумма уходит мгновенно, платежные агрегаты их обрабатывают с задержками.
    Сообщение отредактировал gmzippo 25 декабря 2025 - 23:07
  3. Андрей Прологаев

Посетители

Понял, спасибо за инфу. Буду ждать
  4. Андрей Прологаев

Посетители

Что то денег так и нет . Очень долго. Где мои деньги??
  5. gmzippo

Администраторы

Андрей Прологаев,
    Ждите если сумма не дошла, скорее всего платежка еще не обработала. Праздничные дни.
  6. Дмитрий Буров

Звание: Интересующийся

Забанен

Трофеев: 2

2 января продал аккаунт через ваш сайт. Деньги от покупателя поступили на счет аккаунта, я запросил вывод на карту. Пошли вторые сутки, денег нет, на все мои вопросы игнор! Когда я получу свои деньги? Свою часть сделки я выполнил, человек пользуется моим аккаунтом!
  7. gmzippo

Администраторы

Дмитрий Буров,
    Повторите вывод указав правильный реквизит. После сделаем запрос на вывод платежке.
  8. Андрей Прологаев

Посетители

gmzippo,
    Добрый день. Сегодня уже 6 января, денег так и нет. Прошло три недели. Где мои деньги?
  9. gmzippo

Администраторы

Андрей Прологаев,
    Ваша транзакция в обработке на платежке, ждите мы не регламентируем их сроки вывода, полагаю задержки новогодние.
  Статистика форума