Вывод средств.
Добрый день. 14 декабря 2025 продал аккаунт, 15 декабря статус стоит вывод средств. Сегодня 26 декабря, денег.
-
gmzippo,
Хорошо жду. Денег так и нет -
gmzippo,
Добрый день. Уже 20 января, когда переведут мои деньги??? -
Vestern_2,
Это лож. Сайт могу сказать ответственный. Я деньги получил сегодня. Спустя месяц, но гарант тут не причем. А причина в платежной системе. Вчера мне скинули данные транзакции и чат техподдержки. Сегодня с ними переписывался пол дня. Итог деньги перевели. Так что я могу сказать гарантировано, сайт реально гарант. -
Андрей ПрологаевСКАМЕРЫ,денег нет ,поддержка мороз,шляпа это а не гарант и сайт его такой же.
Будут оставлены отзывы со всеми прекрепленными переписками и на всех отзовиках,воры,и скамеры,отжимают акки а денег нет.Сообщение отредактировал Vestern_2 21 января 2026 - 16:55 -
Vestern_2,
Нет конечно, месяц много. Но тут много факторов один из основных это нг. Ну и платежная система с кем сайт работает. Вопрос все равно решается. Главное все делать через сайт. И платежи и переписки и т.д. Если оплатишь не через сайт то вины никакой ресурса.
Статистика форума
- 8Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- 6892Создано тем
- 18061Написано сообщений
- 433230Пользователей
Новый участник
Сатти Сатам