Была сделка, покупатель приобрел аккаунт, поставил вывод средств на мои реквизиты, деньги не пришли, как долго ждать вывод? Покупатель получил все услуги на высшем уровне, я не могу получить оплату
Была сделка, покупатель приобрел аккаунт, поставил вывод средств на мои реквизиты, деньги не пришли, как долго ждать вывод? Покупатель получил все услуги на высшем уровне, я не могу получить оплату. Сделка 52270.
Здравствуйте. Я являюсь покупателем в данной сделке. Пополнил баланс и подтвердил сделку. На странице сделки указано, что средства были переведены продавцу
Меня очень интересует разрешение данной ситуации, т.к. продавец продолжает пользоваться аккаунтом. И я её прекрасно понимаю, но так же оплата от меня прошла и ни средств - ни акканта
такая же ситуация, продал аккаунт, покупатель подтвердил сделку, поставил деньги на вывод, прошло уже 3 суток, денег нет. Тех. поддержка не отвечает. Cделка №52271.
чтобы не плодить такую же тему, Леди, с вашего позволения, задам вопрос здесь. Уважаемый, gmzippo, скажите, все таки, когда примерно ожидать деньги? Не молчите, вы же онлайн. Запрос на вывод 1993. Как можно ускорить?