Не приходят деньги

Была сделка, покупатель приобрел аккаунт, поставил вывод средств на мои реквизиты, деньги не пришли, как долго ждать вывод? Покупатель получил все услуги на высшем уровне, я не могу получить оплату
  1. Ruslan 930

Звание: Любитель

Посетители

Трофеев: 3

Уважаемый, gmzippo.
    Спасибо за содействие. Деньги пришли, на кошелек Телеграмма.
    Мой вопрос закрыт.
    Всем удачи.
  2. tureo

Звание: Звезда I ранга

VIP Посетители

Трофеев: 6

Вывод не от него зависит, а от системы с которой деньги вам выводит он, по мне самое простое сделка по юмани, и без комиссии для продавцов и поступают мгновенно, самый дешевый вариант, просто не у всех юмани есть.
  3. TABOO_Rzn

Звание: Любитель

Посетители

Трофеев: 3

Возможно ли разблокировать продавца, чтобы он получил выплату? Аккаунт полностью перешёл в руки покупателю
  4. Леди

Звание: Интересующийся

Посетители

Трофеев: 2

Разрешили всю не понятную ситуацию, гарант поставил повторный вывод, ожидаю оплаты. Спасибо покупателю за содействие и постоянную поддержку. Как придет вывод, отпишусь, пока еще в ожидании.
  5. Леди

Посетители

Я вывод жду уже неделю, я не знаю ни одну платежную систему, которая так долго выводит. Поверьте, если бы вы, мой вывод отправили в конверте и почтой России, я бы уже давно получила его.
    Не понимаю почему так долго!?

gmzippo,
    Может вы дадите какие то конкретные сроки, вы же гарант, гарант для обоих сторон, как для продавца, так и для покупателя.?
    Сообщение отредактировал Леди 14 февраля 2026 - 07:27
  6. Леди

Посетители

Если вывод зависит от платежной системы, которой вы пользуетесь, будьте добры дать контакт поддержки данной платёжной системы, я сама тогда у них уточню, в какие сроки вывод осуществляется.

А вам советую поменять платежную систему и не работать с этой. Платежная система которая вывод делает больше недели, так себе система.
  7. gmzippo

Звание: Лучший

Администраторы

Трофеев: 18

Леди,
    Так вам отменяли выплату, и повторили с нуля, в платежки она открыла ордер на вывод в очереди последний. Сейчас дам номер транзакции и контакт поддержки в личку.
  8. Леди

Посетители

gmzippo,замечательной. Начинаю отсчёт сначала, первую я ждала 7 дней, после отмены и вы поставили заново прошло 2 дня. Ожидаю)))

gmzippo, ах, да, забыла. Я связалась с поддержкой вашей системы вывода. Они кстати, тоже не знают когда вывод будет и будет ли он вообще)) как забавно да?
    Подожду вывод ещё один денек , и наверно я попробую связаться с Роскомнадзором, может они мне ответы дадут.
    Сообщение отредактировал Леди 15 февраля 2026 - 09:47
  9. Леди

Посетители

Официально спустя 8 дней, сделка закрыта. Оплату произвели, огромная благодарность, главному специалисту службе поддержки системы вывода,единственный человек который работает, он мой вопрос решил за 1 час. Всем удачи!
    gmzippo нравится это сообщение.
  Статистика форума