- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Браузерные игры
- Общение по браузерным играм.
- Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Сервер игры Ninja World идея об установке своего сервера.
Идея по установке своего сервера Ninja world, на основе максимальной экономии. Сервер без доната.
-
Долго наблюдал за текущей темой будучи незарегистрированным. Безумно дивные посты заставили это исправить.
[KiLLep]:"но донат так или иначе ввести надо" - {зачем? ты видел под заголовком темы "без доната"?}
[KiLLep]:"для ускорение прокачки, чтобы быстрее опыт набегал и так далее" - {меня учили по-другому распоряжаться деньгами}
[Ortian]:"По щадите психику. Всё моё мнение непреклонно . Донат нужен. Без него нет смысла делать сервер. Не будет не экономики не чего" - {говоришь, будто тебя обязательно возьмут в долю при любых раскладах. вторая версия - ты узник доящих ммо игр, в которых реализовываешь себя в качестве объекта поклонения и почитания(о боже), нормальный человек использует игры как средство разминки ума и времяпровождения, и представь себе, деньги для этого необязательны(!!!). да, привет, я твой папа. и я учу тебя жизни, ибо кто-то должен, пока совсем не поздно}
[Ortian]:"10 лвл игрок получает купоны. Новый игрок потратит по мелочам, а старый игрок будет ими распоряжаться по назначению в данной ситуации" - {в этом то и залог распределения игроков на !нубов! и !вникающих! ты чувствуешь себя нубом в чем-то? не расстраивайся, таких как ты много и я надеюсь ты найдешь со своим стадом общий язык. ты вкладываешь море денег? ты найдешь общий язык со своей женой/девушкой, которая молила тебя о шубе. а нет, подожди, не найдешь, никто не находил по крайней мере}
[Ortian]:"Фарма не будет минута полторы у кого инет быстрей" - {2015 год ни о чем не говорит? скажу больше: даже самые отчаявшиеся нищеброды придумали wi-fi станцию для передеачи оптоволоконного соединения на расстояние до 1 км. Вывод: выживают хирожопейшие.}
Все, что идет от [Ortian] после этого, кажется лишь водяным кирпичом неграммотной речи. Постыдился бы "в люди выходить".
Выскажу свое мнение по теме: идея создать сервер без доната лично у меня вызывает поддержку и чувство надежды. Такие люди, которых я осмелился
комментировать, для данной затеи являются препятствиями с их нелепыми и наивными предложениями. Следует сравнить сервера ninjaworld и предполагаемый бездонатный сервер.
В каком варианте можно получить больше удовольствия.
ninjaworld: по-началу заинтересовывающая рпг, держащая внимание пока еще не купившего дорогих игровых примочек неопытный игрок, не знающий что и зачем,
но так желающий повыситься в глазах окружающих и в первую очередь себя. все, кто до сих пор играет на ninjaworld спустя как минимум 2 месяца после первого захода, либо вложили денег, либо вложили денег(повторение не с проста).
Такие игроки получают удовольствие лишь от наконец-то завербованного нового ниндзя, за "хрен вы меня сдвините с моего места на арене", за "хрен вы меня переплюните за полученные очки с убийства монстров на последнем ивенте" и другие самодовольные внутренние голоса. Естественно, на каждом сервере есть парочка мегодонатеров, которые решили не учиться на своих глупостях новичка, а просто задавить это толстым слитком рублей и преобразоваться из нуба в про.
При осуществлении текущей задумки (бездонатный сервер) это будет работать по-другому. Экономически все будут равны. Поэтому любое преимущество игроков, аля первые места на арене, больше всего добитых монстров на ивенте, больше всего убитых нубов на 2м ивенте, будет решаться знанием игры. ИгрЫ, а не финансирования проектов по кормлению бездомных локализаторов, которые совсем не имеют совести и доят игроков чем дальше, тем гуще.
На счет денег: для такого проекта нужно лишь оплачивать услуги сервера, производящего обмен пакетами и хранящего саму базу игры. Как правило, это легко решается, например, таким путем: pay-to-play (неск руб в месяц) исходя из количества игроков и суммы, требуемой для оплаты услуг сервера.
Есть твердые основания полагать, что такой сервер понравится множеству из поклонников как самой игры, так и аниме. У основателей будет полное право считать себя с чистой совестью благодетелями.gmzippo нравится это сообщение. -
wolfman151515,
Для оплаты услуг можно ввести регистрацию за 10р 50 человек уже принесут 500р, если вдруг будет какая то пере плата услуг, деньги не будут положены в карман. Мы занимаемся благотворительность https://garantmarket.net/forum/showtopic-917 И если и потребуется какая то сумма, что вряд ли, то факт в том, что в карман они ложится не будут.
Есть определённые моменты, почему пока решение не принято, вопросы решаются мнения оцениваются, помощь в качестве работ тоже не остаётся без внимания.
Желающих много. Есть и проф работники по серверу, кодеры, но пока этого мало.
Держать сервер не проблема, а вот управлять и запустить сервер дело не такое простое.
Если его запускать от разрабов, по договору это не малая денежка...
Ищем варианты, думаем.
Всем спасибо за ваше мнение и поддержку. -
Разрабы эту игру продают действительно за большую "денюжку". Значит, не стоит покупать. Пытался в гугле найти серверные файлы игры, лишь 1 ролик на ютубе нашел, где чел использует эту спертую откуда-то базу данных и создает сервер. Есть вопрос об обходе лицензионного ключа на запуск бд на сервер. В твоих кругах наверняка вопрос об этой инфе известен. Проблема у вас в том, что перед релизом нужно переводить много текста и исправлять кучу багов (скорей всего будет спертая китайская версия какой-то не новой версии), а также тестить всю эту систему на взломы. Даже укуренные могут взломать ninjaworld! И это я про знака) Дальше болтать смысла мало. Желающих играть на бездонатном сервере море. Просто пиши в последующих постах какие мастера нужны еще для этого(кодеры, модеры, переводчики и т.д.) с дополнением своего логина skype. Кто в тему въедет и дойдет до этих постов, возможно присоединится к группе и начнете постепенно все это осуществлять. А так пока воды очень много. Хочется уже в ближайших страницах увидеть посты вроде "команда собрана, начинаем работу, буду уведомлять об успехах".gmzippo нравится это сообщение.
-
wolfman151515,
Чушь и бред. Во первых нет не какой системы фарма. Все равны о боже. Да все буду клоны с макс лвл камнями и имбо персами. Все одинаковые. Не больше не меньше тут простейшая система фарма. О боже, надо же всегда на срать на ближнего и на его фоне попытаться выехать со своим мнением. Начнем по порядку. Всё это чушь не будет равенства в таких играх не когда. Если он будет без минимального доната система рухнет. Как вводить голд или купоны ? За что? Ежедневки тогда в чем будет заключаться соперничество ? За зверя в доп к серебру ещё и засунуть например голд? И что будет ? Зверя будут убивать по максу и быстро опять начнется геморой. Далее мятежники на офе у всех норм инет но все же кто-то успевает кто-то нет и опять начнется свистопляска, удаленность от серва тоже роль играет, но куда мне до такого гения.И опять как это осуществить засовывать голд и купоны за убийство? В место коробок и ресов? Камни тогда вообще не нужны будут с мятежников да и серебро тоже. Перенасытить голдой и купономи сервера тоже нельзя. Моё мнение простое это игра и вся её система была основана на донате, без него не будет экономики в принципе ни какой. Все быстро насытятся и играть толку будет 0 все по побросают и оченнннннннь очень быстро.Любые тактики всё сведется к простому купят фул персов по мощней и забудут.
При осуществлении текущей задумки (бездонатный сервер) это будет работать по-другому.
wolfman151515
Экономически все будут равны. Поэтому любое преимущество игроков, аля первые места на арене, больше всего добитых монстров на ивенте, больше всего убитых нубов на 2м ивенте, будет решаться знанием игры. ИгрЫ, а не финансирования проектов по кормлению бездомных локализаторов, которые совсем не имеют совести и доят игроков чем дальше, тем гуще.
Обожаю без думные цитаты.
Во первых пусть даже альтруисты найдутся (программисты,переводчики и прочие.) , но не кто не будет работать долго бесплатно (любой труд требуется оплаты !! Это факт!).
Во вторых бездумные и ничтожные потуги унизить и оскорбить мнение окружающих не сколько чести не придадут.
В третьих всё, что я прочел это лишь мне бы хотелось и я думаю, что будет круто на этом мысли и закончились видимо.
В четвертых сервера без доната не получится или получится как выражаются однодневка( в данном случае народ будет играть месяц может два пока всё не по пробует и не уйдет на оф обратно).
В пятых я так понимаю ваши средства не позволяют вам за иметь нового ниндзя? И со стороны завистников вы всегда стараетесь принизить таких людей?
В шестых без идейный бред который подкреплен на не качественном воспитании в оскорбления собеседника и опорах на то , что воспитывали не так? Видимо воспитанием занимался как максимум орангутанг,раз такие фразы и цитаты смеют присутствовать.
Из всех идей , а тема для идей была одна которая опять таких чущь бред и ериси p2p система. И откуда с такой системой голд брать? С учетом 4 ивентов в день пусть по 20 минут даже в среднем. Итого час игры в день. Что делать ещё оставшиеся время если все будут вип 10 и с фул затаром. Какой вообще интерес в игре будет? Любой проект это конкуренция. Особенно ММОРПГ(браузерки не в счет т.к. там конкуренция кошельков). В данном случае её не будет будет тупо рандом т.к. все будут равны. Новички ? На пиратке нинзя ворд? Да вы милейший как минимум наивны.Сюда уже пойдут именно знающие игроки. Новички это будут залетные гастролёры не больше не меньше. Все остальные уйдут с офа и там будут и донаты и нет. Но да же допустим кинуть 100 рублей возможность будет. Пусть это будет уходить на благотворительность будущию оплату хоста, зп программистом или переводчикам. Проект всегда нуждается в постоянной работе данных лиц.gmzippo нравится это сообщение. -
Ortian,
"Все равны о боже" ты задрал уже. у тебя бесконечное количество рублей чтоли? че оно тебе даст это неравенство? несколько людей кайфуют, а остальные "ну ок, ненавижу донатеров". ни рубля не собираюсь тратить на игры. люди тратят десятки тысяч рублей на игры, много спускают как в унитаз, в пиксели. идиот, игры нужны для развлечения, а не для покупки места в раю.
"Как вводить голд или купоны ? За что?" - уж с такой то мелочью можно разобраться. фантазия homo sapiens беспредельна
"в чем будет заключаться соперничество ?" - я бы ответил длинным текстом, вот только читать вам лень будет. скажу максималистично: "существуют даже однопользовательские игры! люди даже играют в них и становятся фанатами. прикинь?" вся суть RPG - качаться до тех пор, пока не будет все на персе, когда он будет максимально прокачен. вот тогда в игровом плане все.
игры с донатом зло! и объясните это своим детям в будущем. да вы сами, кто пишет любовную лирику про донат, как дети. потому что вам ничего в жизни не приносит удовольствия, кроме игр. вот вы и стараетесь быть заметными в играх. а чтобы быть заметными в мморпг нужно ложить бабло. а если есть вариант бездонатных серверов, где вы не сможете быть отличимыми, вас это напрягает. значит все вы, донатеры, жалкие людишки. пытающиеся быть значимыми хотя бы в играх. брысь!gmzippo нравится это сообщение. -
Ilya_1,
Поддержу вас в этом плане. Донат не так хорош, есть варианты лучше.
Приведу пример простой старой игры Evil Eslands Проклятые земли Онлайн.
Шикарная онлайн игра. Не знаю может и сейчас где то есть сервера, и можно поиграть в игру.
В чём заключается интерес.
4 города, простые задания. За получения опыта растут статы итд.
Но вот не задача дойдя до 4 города невозможно выполнить не одно задание в мультиплеере.
Приходится выполнять 1000 однообразных заданий 3 его города, чтобы одолеть самого слабого монстра в самом простом задании 4 города.
Максимальный шмот, множество различных статов, просто бешеное количество путей развития.
По итогу, задания выполняются либо хитростью, либо диким перекачем, либо очень грамотной командной игрой. Игра не требующая доната вообще. Интерес заключается в развитии. Так же можно реализовать и на Ninja World Сделать к примеру 10 000 уровней. Добавить 2000 локаций, ввести 10 000 монстров и увеличить статы монстров. Играй не хочу, ввести групповую игру в нужные места. Новый шмот с ограничением. Можно много чего изменить кардинально, тем самым заменить донат вовсе.Madarik нравится это сообщение.
Статистика форума
- 29Сейчас онлайн:
-
Администраторы / Сотрудники / Клиенты / Посетители / Материальная / Контрактная / VIP Посетители
- GameOver, sunny.angel, Тимур Сотволдиев, Sergeiholoshenko999777, Smontice, LastEmpwarz-Максим, Женя_18, Creolz, lorn malvo, Юлиана Бирюкова, RememberMe, g7uf7, denis-taran, Андрей Зайцев_5, Simcfgjfd, slavik198721, hellari, Acan, Garant1, Radik Bachantsev, Vano57vdv, Alex1777, Игорь Журавлев, Dteaship, Мирослава Казанцева, Артур Саркисян, Артем Асташкин, Максим Старостин, Larovel
- 6497Создано тем
- 16805Написано сообщений
- 392559Пользователей
Новый участник
Larovel