- Главная
- Форум
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Разные игры
- Хитрости, баги, читы по разным играм.
- Баг на монеты Mortal Portal
Баг на монеты Mortal Portal
Рабочий бан на монеты в игре Мортал портал.
-
kutc58,
Чтобы реализовать для вас видео, нужно будет потратить не мало времени и сил, чтобы опять воссоздать процесс. Проще я вам скажу пользоваться другим багом на монеты.
Существует еще один баг, но на нем так много не заработаешь, примерно 1-10 лямов за сутки.
После мирового босса начинается торговля. Что же делает торговый процесс ? Он нагружает базу и пакеты летят с задержкой или наоборот.
Т.к игра построена в большинстве на javascripte и js файлы очень нагружают все подряд, происходят ошибки не только в игре, но и в процессе торговли.
Кстати говоря, после того, как я рассказал это в официальной группе игры я был занесен в ЧС навечно, и игра не работала 3 суток, т.к они проверяли мой аккаунт, во второй раз )
Вообщем отвлекся: Баг на монеты номер 2 - После мирового босса торгуют Р3 персонажами, т.к у потовых игроков их полно, но им они совсем не нужны, а монеты всем нужны, поэтому они продают их по дешовке. Народ начинает все скупать, что приводит к оживлению рынка, ускорению процессов и к большей нагрузке на базу данных, т.к монеты именно к ней и относятся. (взломать игру на монеты можно, только взломав пароль от базы данных) Мы выставляем персонажей часто покупаемых за нереальную сумму. К примеру вы можете поставить Демона Гразера 1 уровня 1й стадии за 1 миллион, и при игровом сбое он продается за эту сумму. Но так не у всех бывает. Совет ставить персонажей за 100-200-300к , можно и за 2 - 3 миллиона конечно ставить, но не всегда происходит сбой. К примеру после последнего босса я продал Кота Р3 1 уровня за 2кк игровых монет, и его купил не игрок, а игровой отклик получил сбой, после чего произошла покупка. На эту тему можно много говорить, существует программа Hlapex, она же Хлапа используемая в основном для игры Lineage 2 , которая отслеживает пакеты и заменяет их. Если так подумать можно этой программой покупать у самого себя персонажей ) Только нужно будет разобраться в пакетах и прочем, на самом деле очень много различных программ и способов. Игра очень не сложная и найдя хорошего программиста можно ее взломать за небольшую сумму, только бан получить, тоже можно ) Немного обсудили, думаю вам этого хватит, пробуйте. А вот видео очень уж проблемно записывать сейчас совсем нет на это времени. -
Дмитрий,
Второй страницы ? Как я понимаю вы говорите о фейковой страничке ? Можно создать зарабатывать бонусы на турнирах, так же продавать персонажей а после передавать персов основе, как вообщем многие делают. В разделе раздачи по соц сети ВКонтакте, на форуме у нас вы найдете множество халявных аккаунтов. Правда народ их очень часто использует. -
gmzippo,
А как вообще продавать себе с фейковой странице? Выставлял на продажу с левой странице, но на своей странице я не видел этого персонажа. При чем денег мало, чтобы продать себе с фейковой странице, а за дешево его сразу другой игрок купит.Сообщение отредактировал Дмитрий 31 октября 2014 - 16:59 -
Дмитрий,
Берешь продаешь персов по их цене. Накапливаешь на фейковой страничке 10кк (лям). После берешь персонажа с основной странички к примеру Белра Е1 т.к на нее ограничений нету. Ставишь белру за 10 кк получаешь денежки. Для такого обычно пользователи имеют в наличии самых слабых Е персонажей на них вроди бы ограничений нет. Потом можно так же передать обратно. Все зависит от суммы. Важно скопить капитал, а уж передать его можно разными способами. -
gmzippo,
А есть какой то секрет, как увидеть на фейковой странице сразу персонажа на рынке, которого я выставил с главной странице. Например, я хочу своих персов прокачать в два раза быстрее. На главной странице, когда энергия закончилась, мне нужно просто передать этих персов фейковой странице и на фейковой странице я их еще раз прокачиваю на карте. Получается 2х опыта. Вопрос в том, как мне их продать себе же на другую страницу, по минимальной цене, чтобы не выкидывать за продажу 10%. -
Дмитрий,
Никак, об этом администрация подумала в первую очередь т.к это дин из основных игровых моментов (твинки) Во многих играх вообще не возможна передача, они очень рискую сделав Рынок, что в будущем возможно будет убрано. Т.к ставив рынок они думали персонажей будут покупать за кристаллы, но их с рынка даже донаты не покупают. А что касается передачи опыт так сказать дорого стоит, 20% теряете при передачи туда и обратно. + опасность покупки другим игроков причем двойная. Очень большой риск. Да и опыта не так уж много вы получите потратив дополнительно 20 энергии. Вам проще продать монеты этих 20% за голоса или реальные деньги и так же вложить их в игру, для покупки энергетика или покупки уже готового персонажа с высшем уровнем. Безопасней будет, хотя и по покупке монет очень много мошенников, лучше конечно пользоваться услугой гарант чтобы не потерять игровые монеты. Или же давать монеты только после перевода денежных средств (голосов)
Очень важный момент не забывайте в сутки можно переводить только 100 голосов с 1й страницы часто мошенники этого не знают.
Статистика форума
- 29Сейчас онлайн:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- gmzippo, Роман Шарипов, Andrew Teplov, Lolzolokss, nmklop, Gexam Karapetyan, Андрей Бубнов, tema2121, Muhsin Kenjaev, slaviko, Эван, onevashka, YokiLav, antibody, Vokope, Максим113, Дмитрий 11, Дартаньян202511, Антон Стрельников, Мейдан Лаучер, Ромашка новосибирск, Iskandar Muhitdinov, Гуреев Савелий, Sortik, Kruga, Давид Туровский, Ilya0.8, Марат Хайрутдинов, prodam_pns_acc
- 6757Создано тем
- 17255Написано сообщений
- 416432Пользователей
Новый участник
prodam_pns_acc