Не приходят деньги
Была сделка, покупатель приобрел аккаунт, поставил вывод средств на мои реквизиты, деньги не пришли, как долго ждать вывод? Покупатель получил все услуги на высшем уровне, я не могу получить оплату
-
Уважаемый, gmzippo.
Спасибо за содействие. Деньги пришли, на кошелек Телеграмма.
Мой вопрос закрыт.
Всем удачи. -
Я вывод жду уже неделю, я не знаю ни одну платежную систему, которая так долго выводит. Поверьте, если бы вы, мой вывод отправили в конверте и почтой России, я бы уже давно получила его.
Не понимаю почему так долго!?
gmzippo,
Может вы дадите какие то конкретные сроки, вы же гарант, гарант для обоих сторон, как для продавца, так и для покупателя.?The post was edited by Леди 14 February 2026 - 05:27 -
Если вывод зависит от платежной системы, которой вы пользуетесь, будьте добры дать контакт поддержки данной платёжной системы, я сама тогда у них уточню, в какие сроки вывод осуществляется.
А вам советую поменять платежную систему и не работать с этой. Платежная система которая вывод делает больше недели, так себе система. -
gmzippo,замечательной. Начинаю отсчёт сначала, первую я ждала 7 дней, после отмены и вы поставили заново прошло 2 дня. Ожидаю)))
gmzippo, ах, да, забыла. Я связалась с поддержкой вашей системы вывода. Они кстати, тоже не знают когда вывод будет и будет ли он вообще)) как забавно да?
Подожду вывод ещё один денек , и наверно я попробую связаться с Роскомнадзором, может они мне ответы дадут.The post was edited by Леди 15 February 2026 - 07:47 -
Официально спустя 8 дней, сделка закрыта. Оплату произвели, огромная благодарность, главному специалисту службе поддержки системы вывода,единственный человек который работает, он мой вопрос решил за 1 час. Всем удачи!gmzippo like this message.
-
Здравствуйте, покупал у человека аккаунт, через сделку, отправил ему деньги, прошло уже неделя, а деньги ему не пришли, будет ли уже как-то решатся вопрос?, а то с такими проблемами, больше не хочется пользоваться этой платформой и + отговаривать других людей, т.к похожи на мошенничество, жду ответ администрации
Forum statistics
- 17Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6876Created topics
- 18024Written messages
- 431788Users
New user
Агент 47