- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Оценка персонажей, аккаунтов и игровых вещей
- Оцените аккаунт в Войны Престолов
Оцените аккаунт в Войны Престолов
Оцените аккаунт в ВП
-
И еще много ресов, телепортов, стройка на месяц в каждой ветке. Прокачаны все войска , кроме пожирателей и ренегатов. Прокачаны все здания, кроме посольства -14лвл . ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ АТАКИ- 24.3КК ОФФА., 1,1КК ДЭФФ. БЕЗ СКИДОК НА ПОКУПКУ И СКИДКУ НА ВОЙСКА, И УМНОЖИМ ИХ НА 0.6 ПОЛУЧАЕТСЯ 7900 ГОЛОСОВ. НО Я ГОТОВ ПРОДАТЬ ЗА 9К Российских. К тому же есть 2-й сервер на котором войска на 5300 голосов. Помогите оценить объективно)
The post was edited by Костик 1 October 2016 - 10:41 -
Ну грубо говоря за уровень и развитые постройки + развитые ветки войск.
1000р смело.
+50% с сапфиров, сколько они там в рублях будут стоить, делим на 2.
И количество войск, возьмём 50% от затрат на их постройки. Например войска строить 4 недели и по затратам на быструю постройку уйдёт 10000 рублей.
5000р за войска + 1000р за уровень и постройки + за сапфиры.
Примерно так оценивается минимальная сумма за аккаунт. Если на всё это образно смотреть. Конечно есть такие моменты, как крутая гильдия, захваченные территории и хорошее нужно расположение. Крутые артефакты. Такой момент, как потраченное на всё время. Но образно как оценить аккаунт примерно я написал. -
gmzippo,
Я чуть по другому считал. Я умножил стоимость войск на теневом рынке на их количество. и потом еще на 60%, как кто-то писал до этого Alex86 вроде. И вот вышло 7900 голосов на 1-м сервере и 5300 голосов на 2-м сервере. Такая система подсчета подойдет? -
Костик,
Это не та валюта, в которой нужно считать стоимость своего аккаунта.
Во первых голоса сейчас зачастую легко взламываются и за них банят.
Во вторых голоса продают по 3р на стороне и по 7р ВК.
Поэтому сумма уже не понятно в рублях какая будет. Считайте не в голосах а в рублях.
Посмотрите на доске объявления объявления по продаже аккаунтов. Приценитесь.
Или же просто разместите на сайте объявление о продаже своего аккаунта, а в цене укажите договорная. Вам будут поступать предложения о покупке аккаунта, с ценой от покупателя.
Forum statistics
- 10Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6727Created topics
- 17200Written messages
- 413802Users
New user
GUN DRAGON