Оценка аккаунта в мобильной игре Доценты.

Оцените честно, я хочу знать какава его цена) спасибо.
  1. lewastoyn777

Звание: Звезда I ранга

Visitors

Трофеев: 5

Персонаж 60-лвл, играю 4 месяца с 08:00 до 00:00, урон 70+ боевые статы 75+, 1200000 авторитета, 32 точки, 8 недвижимостей, бои: матёрый ринг , набито 110000 авторитета из 150000, хата: множество разной одежды, банда: состою в хорошей ппокаченой банде 5-ур , название Сибирские Афины, рейды: есть ключи на все местные темы и на 4 рейда серьёзных дел, связи: кореша местный, смотрящий, наркодилер, совет старшаков, участковый, начальник ДПС, в бане никогда не был, с модераторами в хороших отношениях, донатю раз в неделю , покупаю 400 доцентов, в банде коллектив хороший, общительный. Вход в игру через соцсети spaces.ru номер телефона действителен.
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

lewastoyn777,
    Скажу сразу игра мобильная, хорошего покупателя не совсем просто будет найти, вижу Вы уже разместили объявление по продаже аккаунта за 200$.
    Почта аккаунта является только плюсом, она очень интересная и безопасная. Что касается аккаунта, увы ценник не могу сказать.
    Посчитайте затраты, посчитайте время потраченное на развитие аккаунта. Ну и чисто теоритически разделите всё это в совокупности на 2. Будет Вам примерная цена аккаунта, но всё же не забывайте, основной ценник, это конечно ценник о котором Вы договоритесь с покупателем.

Дополнительно можете создать тему о продаже тут: https://garantmarket.net/forum/categories-1320
  Forum statistics