Оцените аккаунт властелины стихий

Игра властелины стихий
  1. a

Звание: Звезда I ранга

Visitors

Трофеев: 5

130 лвл, 11500000 боевая мощь, весь основные(кара, вознес, рука, доспех) полностью прокачены, на игроке весь шмот деспот+15 уровня, серебра лярд на счету и духа 500 лямов
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

a,
    Здравствуйте, для начала уточните платформу, ВК версия игры или может 101хр или же РБК геймс? После поясните, а свежий ли сервер и много ли на нём онлайн. Как долго Вы играете и сколько вложили средств для достижения такого результата. Вот всё это в совокупности даст понять ценность аккаунта.
    А пока можете добавить объявление о продаже на сайте, но в цене указать договорная, там как предложат. Дополнительно можете на форуме в разделе браузерной торговли создать тему о продаже.
  3. a

Visitors

платформа мой мир, вложил где то 15 тысяч рублей, на сервере около 40 игроков....играю где то полтора года, почти с самого начала работы сервера

Свежим я бы его не назвал, насчёт обьявления...добавлю в выходные в эти, время пока нет

хочу перевести его на 101хр
    The post was edited by a 2 February 2017 - 16:30
  4. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

a,
    Ну вот на 101хр он явно дороже будет. Делайте перенос и считайте что 15к уже можно отбить обратно. + всё зависит от достижений. Ну и если сервак будет активный, тогда тем более.
  5. a

Visitors

Отправил заявку на перевод на 101хр, жду
  Forum statistics