Оценка аккаунта Clash of Clans 10 TH

Сколько может стоить мой аккаунт ?
  1. dmitriy.o

Звание: Звезда I ранга

Visitors

Трофеев: 5

Продам ОЧЕНЬ ДЁШЕВО СВОЙ аккаунт игры Clash of Clans. 133 уровень. 1200 Кристалла. Король 26 , королева 25 , 665 звезд кв, забор 9,10 и уже начал 11 . Хорошая прокачка в лаборатории. Играю около 3 лет. Имя уже менял , так что если понравится мой ник: - пишите , звоните, договоримся. Продажа в связи с тем, что всё меньше и меньше времени на игру стало. Если вы хотите хорошо стартануть в Clash of Clans , не тратя 3 года жизни на прокачку - то мой акк Вам подходит. Или возможно вы захотите перепродать его, т.к. цена для такой прокачки = это ПОЧТИ ДАРОМ ! Я не кидала и ищу такого же ответственного покупателя. Можете писать в вайбер, ватсап.
    ПС: если пожелаете - останетесь в моём клане Ukraine 1, в котором я сейчас старейшина. Этот клан входит в ТОП3 кланов Украины !!! Удачи :)
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

Здравствуйте. Вы можете добавить объявление о продаже, а в поле цена написать договорная.
    на еБей подобные аккаунты покупают очень дорого, что касается русских покупателей, Вы явно продадите в 50% дешевле того, что могли бы получить за него на еБей.
  3. dmitriy.o

Звание: Звезда I ранга

Visitors

Трофеев: 5

Дело в том, что у меня уже поменян ник, врядли кто-то захочет покупать ник Ukraine , будучи французом или американцем :)))
  4. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

dmitriy.o,
    Продайте русскому, но имейте ввиду ценник будет в районе 10к, а не в районе 30к, как за такие аки дают на еБей. (Цены привёл образно.)
  Forum statistics