Steam 206 игр и 611 дополнений + предзаказы

Оценка steam аккаунта.
  1. DMILL

Звание: Посвященный

VIP Visitors

Трофеев: 7

Прошу администратора помочь оценить мой steam ;жмяк на аккаунт на аккаунте в даный момент 206 игр и 611 дополнений + предзаказы висят, Far Cry New Dawn - Deluxe, Devil May Cry 5 - Deluxe Edition,Metro Exodus - Gold Edition,Mortal Kombat 11 Premium Edition,Sekiro™: Shadows Die Twice. эти игры ещё не вышли но они уже предзаказаны.

Уровень профиля 157, в инвентаре полно годных фонов, которые стоят от 300 руб и выше при желании можно продать весь инвентарь! Полно годных игр, ну при оценки профиля пускай смотрят на игры которые есть на аккаунте, так как на аккаунте есть игры от юбисофт, то и аккаунт ubisoft идёт в комплекте со СТИМОВСКИМ. ОЦЕНИТЬ ХОЧУ ДЛЯ СЕБЯ НА БУДУЮЩИЕ. Может вскоре буду продавать!
    The post was edited by DMILL 3 February 2019 - 09:27
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

DMILL,
    Стим довольно сложно оценить, один инвентарь много может стоить. Вообще советую Вам распродать инвентарь, а аккаунт с играми уже продать отдельно.
    Так будет намного больше прибыли.

Советую добавить объявление о продаже, а в цене написать договорная.
  3. DMILL

VIP Visitors

Да я там всё это продавать буду бог знает сколько! scream
  4. gmzippo

Administrators

DMILL,
    Да такие аккаунты с возрастом и с инвентарём могут дать хорошую прибыль покупателям и они могут сделать это сами. Оцените примерно инвентарь, игры, и поставьте ценник, за который Вы готовы продать это быстро, чтобы уже покупатель сам распоряжался инвентарём такой то ценности.
  5. DMILL

VIP Visitors

ну судя вот поэтому сайту

1) Заходим на сайт и переходим в раздел Item Value Sorter
    2)Вставляем ссылку на профиль
    3)Выбираем тип инвентаря: Steam/CS:GO/TF2/Dota2
    4)Нажимаем Fetch
    Тип инвентаря я выбрал Steam(весь инвентарь) оценило мне в 20,332.05 pуб. это только инвентарь
    The post was edited by DMILL 30 January 2019 - 17:37
  6. gmzippo

Administrators

Цитата: DMILL
    Value Sorter

Ну сами понимаете сайт точно оценить не может. Плюс продажа его через стим обрезает порядка 30% его стоимости.
    А вообще дота быстро распродаётся инвентарь. КС, тоже быстро разбирают. Про ТФ, там уже посложнее.
  Forum statistics