Хочу продать аккаунт LORDS MOBILE.

Нужна помощь гаранта, человека который разбирается.
  1. Kamazoom

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 7

Добрый день. Такая ситуация, я хотел бы продать свой аккаунт, потому что думаю завязать с игрой. Мой акк совсем невелик, 17 м силы, но всё же там есть некоторые плюшки полезные для игры. Но есть одна проблема, у меня к моему аккаунту привязан основной аккаунт гугла и фейсбука. Могу я что-то сделать чтобы аккаунт отвязать от моих аккаунтов перед тем как продавать его человеку. Буду очень благодарен за грамотное и подробное объяснение, и того что можно сделать в моей ситуации. Все детали касаемо аккаунта скину уже по вашим вопросам.
    The post was edited by Kamazoom 28 August 2019 - 15:39
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Kamazoom,
    Советую посмотреть тему. https://garantmarket.net/forum/showtopic-2700
    Для продажи Вам скорее всего придётся отдавать ваши личные аккаунты.
  3. Kamazoom

Visitors

gmzippo,
    Отдать основные аккаунты это не вариант для меня, потому что очень много там важного и личного. Есть ещё какие-нибудь способы ? например если написать в поддержку с просьбой сменить привязку на аккаунте. Уже бывало у вас такое ?
    The post was edited by Kamazoom 29 August 2019 - 12:06
  4. gmzippo

Administrators

Kamazoom,
    Да можно написать, главное вескую причину написать, типо увольняемся с работы и оставим почту и фейсбук рабочие, хотели бы перевязать на свои личные. Может одобрят, если верно обращение составите.
  5. CaptainBlack

VIP Visitors

Kamazoom,
    Ну, еще есть люди, которые занимаются этим. Только услуга платная, да и стоит дорого. Поэтому нет смысла мудрить из-за 17м, ибо ценник его совсем не велик.
    The post was edited by gmzippo 29 August 2019 - 21:26
  6. Kamazoom

Visitors

gmzippo,
    Удалось перепривязать через тех поддержку гугл аккаунт, но почему-то привязку от фейсбука они отказались удалить. Вы могли бы оценить примерную стоимость моего аккаунта в рублях на данный момент ?
  7. gmzippo

Administrators

Kamazoom,
    Ну бывает, ребята они там всё не просто так делают. Как узнать цену на свой аккаунт: https://garantmarket.net/forum/showtopic-798
  Forum statistics