- Main Page
- Forum
- ТАВЕРНА GARANTMARKET
- Мобильные игры
- Хитрости, баги, читы по мобильным играм.
- Легальный донат iOS на 25% дешевле
Легальный донат iOS на 25% дешевле
Донат в мобильных играх с дисконтом 25%.
-
Привет.
Всем известно, что самый дешевый донат в Китае.
Покажу, расскажу и научу донатить в любых мобильных играх на 25% дешевле.
Донатите самостоятельно Юанями. Без возврата средств и прочих серых схем, которые ведут к блокировке аккаунта.
Я не предлагаю бесплатный донат и дешевле на 95%, но зато гарантирую, что вы будете это делать на 25% дешевле, самостоятельно и никогда не потеряете свой аккаунт.
Как пример, в одной популярной игре, стандартный пакет стоит 379 рублей. В Юанях 30 единиц. 30*9 = 270 рублей. Разница 109 рублей. Ощутимо.The post was edited by gmzippo 1 February 2020 - 10:00 -
Привет
Я готов выслушать -
goldmakesha,
Так он же Вам всё четко и ясно рассказал. Покупайте просто в юанях и всё. Используйте Китайский айпи адрес, и попробуйте задонатить на свой аккаунт, как пользователь Китая, будет дешевле транзакция, но не везде. -
gmzippo,
Могу 100 рублей на тел закинуть только подробней можно -
goldmakesha,
Что именно Вам сказать подробнее. Спросите подскажу. Тут на самом деле всё просто, в разных странах разные валюты, курсы между валютами разные. Политика тоже. Часто страны Китай, Египет, Турция имеют в играх свои ценовые показатели. То есть по отношению к рублю, Вам проще купить например юанями (Китай валюта), или какой либо другой страной.
Forum statistics
- 8Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6763Created topics
- 17106Written messages
- 419868Users
New user
Lafti