Topic Status: The topic is closed, no reply is possible in this thread.
Открыт набор в модераторы групп.
набор в модераторы
-
Дорогие посетители, мы с радостью рассмотрим вашу кандидатуру в модераторы, администраторы групп ВКонтакте. Так же в будущем будет открыт набор в группы в соц сетях Одноклассники, Facebook.
Если вам нравится какая, то онлайн игра и вы готовы активно помогать посетителям группы ВКонтакте мы вам будем очень рады. Ваша задача заполнить простую форму:
1. Возраст (Сколько вам лет)
2. Игра (Любая близкая вам онлайн игра)
3. Ваш онлайн в соц сети ВКонтакте (Время провождение в соц сети в день)
4. Какие у вас знания игры (Сколько вы знаете игру месяц, год)
5. Ссылку на вас ВКонтакте.
ВКонтакте у нас есть свои группы, для множества разных онлайн игр.
Будем рады всем желающим.
Администрация garantmarket.netThe post was edited by gmzippo 8 August 2015 - 21:16 -
Здравствуйте, меня зовут Илья, и я хотел бы, чтобы Вы рассмотрели мою кандидатуру.
1. 16
2. Wow (World of Warcraft)
3. Ссылка удалена по причине не работающей Точно более 7 часов в день
4. Играю .. не меньше двух лет.
Хотелось бы помочь вам с этим, хотелось бы стать модератором. Но самое главное - какие обязанности должен иметь модератор в таком спектре, как помогать посетителям группы..The post was edited by gmzippo 1 June 2016 - 18:05 -
1. Возраст (Сколько вам лет) 17
2. Игра (Любая близкая вам онлайн игра) samp
3. Ваш онлайн в соц сети ВКонтакте (Время провождение в соц сети в день) +6 часов в день
4. Какие у вас знания игры (Сколько вы знаете игру месяц, год) больше 2-ух лет
Мой вк: vk.com/novblu_god_2015gmzippo like this message.The post was edited by gmzippo 15 January 2017 - 08:59 -
hacas927,
Были назначены модератором в группу "ссылка удалена в связи с блокировкой сообщества, причём без причины".
Так же актуальна тема для других групп.
Указываем предпочитаемую игру, после я с вами свяжусь и покажу имеющиеся группы вконтакте, по игре, где требуется модератор.The post was edited by gmzippo 15 January 2017 - 09:01 -
1. 18.
2. warspear, dota 2
3. Ваш онлайне нахожусь около 13 часов в день ВКонтакте https://vk.com/id294218381
4. Имею большой опыт в любой онлайн игре. -
Kinex,
Касательно набора в модераторы, эта вакансия бесплатная если хотите могу назначить модератором в нашей группе в Warspear, в доте пока модераторов не набираем, т.к там слишком много спама и бесплатно туда набирать модераторов смысла не вижу.
http://vk.com/club74722266The post was edited by gmzippo 8 August 2015 - 21:18
Forum statistics
- 13Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6727Created topics
- 17200Written messages
- 413864Users
New user
Zenix Power