Сайт мошенников bingo-keys.net

Расскажу Вам о сайте, продающем Ключи активации
  1. S1n1ster

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 8

Сегодня мне попался сайт , я собирался купить там Рандомный ключ (случайный ключ, который мне выдаст эта программа) Вот. Оплатил, значит, пришло на email, а в моём случае это Gmail и пришло мне сообщение, от автоматического сервиса платежей, через который и проходила вся оплата программы. Пришло сообщение : в магазине Bingo-Keys вы приобрели "MEGA RANDOM GIFT Steam". Чтобы получить этот Random Key перейдите по ссылке. Перешёл. Мне написало, чтобы я ввёл свой email. Ввёл и мне выдало такую ошибку "этот ключ уже используется", когда я написал продавцу, услышал "малолетнее" оскорбление матери, что меня совсем не тронуло. В этот же момент я подал иск в Webmoney, чего советую делать Вам,если попались на мошенничество. Вот меня убило то, что продавец не умеет отпираться, то есть он не отрицал, что это прямое "кидалово". Я рассказал Вам для того, чтобы Вы не попадались на это, с этим поможет Вам наш УВАЖАЕМЫЙ Гарант . Спасибо за уделённое, этой статье, внимание. Удачи ! Не попадайтесь на такие уловки мошенников !
    gmzippo like this message.
    The post was edited by gmzippo 27 January 2019 - 15:57
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Хочу уточнить у магазина БЛ 243 Будьте аккуратны не покупайте ключи на таких сайтах. Спасибо большое за предостережение пользователей, позже будет занесен в Черный список. Можно пожалуйста Вмид мошенника.
    S1n1ster like this message.
  3. S1n1ster

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 8

gmzippo,
    WMID мошенника : 291612014059
    Его email : veshinin2027@yandex.ua
    gmzippo like this message.
  4. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Позже занесу в Черный список. Спасибо за оповещение.
    S1n1ster like this message.
  Forum statistics