АЛИНА ЛАТЫПОВА ИЗ ГОРОДА КАЗАНЬ МОШЕННИЦА! МОШЕННИЧЕСТВО ПОД ПРИКРЫТИЕМ СЕКТОБОРЦЕВ!

Меня обманула Алина Латыпова! На скриншоте после моей истории подтверждение, что Алина Латыпова из г Казань обманула уже очень многих.
  1. margo123

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

28 марта 2020 года я стала жертвой мошенничества. Некая Алина Латыпова написала мне в вк с просьбой о помощи, что представители тоталитарной секты Ашрам Шамбалы обманули ее, творили на своих семинарах с ней страшные вещи, обокрали и забрали квартиру. Я была в шоке. Она так подробно все рассказала, выслала фотки. Алина Латыпова казалась мне несчастной обманутой девушкой. Я не могла спокойно все это прочитать и закрыть. Я вступила с ней в переписку, желая закрыть эту секту, чтобы больше не разрушили ничью жизнь. Действовать мы начали через спам-рассылку, используя различные платные сайты, нужных людей и т.п.. Так как ее обобрали до нитки злостные сектанты, платила за все я, а организационные хлопоты взяла на себя Алина Латыпова. То есть, в реальности, я переводила все деньги ей на счет, а она совершала все оплаты и вела коммуникацию с нужными людьми. При этом результат ее действий я не увидела ниразу и поняла, что меня обманывают тоже не сразу.
    Только сейчас я понимаю, какая я была дура. Вы тоже, наверное, это понимаете…
    Алина Латыпова обокрала меня на 50.000 рублей. Секта Ашрам Шамбалы оказалась напущенной выдумкой и очередной интернет и тв сплетней. В полицию я обращаться не стала – это все бессмысленно, я знаю, что они ответят.
    Но одно я могу сделать точно – уберечь других людей от этих уловок и обмана. Дорогие, пожалуйста, будьте осторожны, не доверяйте всем подряд, особенно тем, кто хочет разрушить чью-то жизнь. Мне очень жаль, что я столько времени и сил потратила на борьбу с иллюзией. Я не знаю, как я буду платить за квартиру и жить дальше с этим всем.
    АЛИНА ЛАТЫПОВА МОШЕННИЦА! Г. КАЗАНЬ, БУДЬТЕ ОСОБО БДИТЕЛЬНЫ!
    АЛИНА ЛАТЫПОВА ИЗ ГОРОДА КАЗАНЬ МОШЕННИЦА! МОШЕННИЧЕСТВО ПОД ПРИКРЫТИЕМ СЕКТОБОРЦЕВ!
    The post was edited by gmzippo 13 May 2020 - 00:25
  Forum statistics