Мошенник +7977-508-04-88

Кидает на деньги
  1. Dasart

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Нужно было продвинуть сайт в поиске по запросу

Человек предложить это сделать в короткие сроки, все красиво и грамотно расписывал с техническими обозначениями. Не было сомненит что есть информация по этой теме.
    Предложить скидку. Сказал надо скинуть 50% и остальные по результату. Сразу после перевода начал придумать сказки, мол что он думал что я скину всю сумму, что он так запустил проект, но так как я скинул 50% не получиться его запустить. Я отказался. Он мне отписался что все вернет, так как сразу деньги залил в крипту (хотя не прошло и десяти минут как я ему скинул на карту, вот его карта 4279380020096246 Александр Михайлович К.) Сказал вечером вернут. На утро следующего дня он заявил что вложил остаток из своих и проект запущен в работу. Через день не увидев никакого прогресса, я сказал надо все мне вернуть, он сказал что вернуть вечером. Ну и естественно вечером он пишет что проект останавливается. Деньги придут чуть позже. Ну и все утро следующего дня такое же. Вообщем будьте осторожны

Его телефон +79775080488
    Телеграм alexprog17
    Может также просить скинуть ему на Яндекс Деньги 4100112623098104
    Мошенник +7977-508-04-88
    The post was edited by Dasart 20 May 2020 - 06:18
  2. GameOver

Звание: Посвященный

Employees

Трофеев: 8

> Топ-3 за 5к laughing
    > Через день никакого прогресса. Лол smiley

Чтобы не кинули ты хотя бы для начала приценился у опытных людей, сколько это стоит, и сколько занимает по времени. А то так и будешь кидал спонсировать.
  3. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Dasart,
    За 1 день Вам никто по любому запросу, любой сайт не продвинет )
    Продвижение минимум занимает 2 недели и более. А вообще хорошее продвижение, это постоянная работа над запросом, и тонкая аналитика. За 5к, можно получить результат, но не быстро.
  Forum statistics