Мошенник, обманули на 6 тысяч

Discord: VladimirZin Вайбер: +353894879053 Qiwi: +380993209828
  1. Yurbl4_

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Человек написал, что живет в другой стране, и готов купить мой аккаунт PSN, но перед этим надо оплатить возможность международного перевода, и средства вернутся обратно. Сначала мне пришло фейковое письмо от якобы официального qiwi, я оплатил 3000 рублей, написало, мол должно вернуться обратно в течении 24 часов. Потом я оплатил по той же схеме ещё 3000 рублей, якобы чтобы подтвердить оплату. Я почувствовал что то не ладное, и решил его пробить, и нашёл его тут же, на этом сайте как мошенника. Зачем я начал разговаривать с ним на сайте- не понятно. Сейчас я сижу в шоке, что отдал какому то ублюдку 6000 рублей, что для меня огромные деньги. Просто не понимаю что делать дальше. Не попадайтесь на мошенников, не повторяйте чужих ошибок..
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Yurbl4_,
    Первая Ваша ошибка была в том, что Вы нарушили правила сайта и пошли беседовать вне сайта. Мошенники именно этого и хотят. Вторая Ваша ошибка была в том, что Вы не посмотрели нашу базу черного списка https://garantmarket.net/4s.html

В интернете не существует систем, которые взимают такие комиссии. Сожалею, действуйте на будущее по безопасной сделки и не будете обмануты!!!

Рекомендую написать заявление в мвд ру. Удалённо.
    The post was edited by gmzippo 20 July 2020 - 19:34
  Forum statistics