Оценка аккунта AFK Arena

Прошу оценить аккаунт, или посоветуйте, что еще добавить скриншотами.
  1. ya_tvoy_koresh

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 7

Нет времени на игру, хочу выставить на продажу аккаунт, если получится отвязать от гугла.
    На скринах в принципе видно будет, что пройдено, что не пройдено. А не пройдено и не открыто контента там прилично, но прохождение будет подслащено перекачкой персонажей для тех этапов игры, на которых я остановился (но это не точно, зависит от скилла покупателя).
    Коротко о "достижениях": вип 12, 183 лвл аккаунта, белая Талена с ИП+30, 9/9 мебели, белая Мегира с ИП+30, белые близнецы +20, мифический Эзиж, почти все иномирцы, кроме Укио и Артура, ну и тд и тп, все на скриншотах.
    Оценка аккунта AFK Arena
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

ya_tvoy_koresh,
    В данной игре аккаунты очень дорогие, вижу Вы поставили 400$ + аккаунт думаю ещё и растёт, поэтому цена вполне себе хорошая.
  3. ya_tvoy_koresh

Visitors

gmzippo,
    Здравствуйте. Спасибо за оценку, но вроде бы никаких цен нигде сам не писал. К тому же отбой тревоги: Лилит ни в какую не не хотят отвязать нужный мне гугл аккаунт от игры даже после недельного терроризма мной техподдержки. Тему можно закрыть.
  4. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

ya_tvoy_koresh,
    Вот Вы выставили товар. https://garantmarket.net/mobilesgames/mrushm/42035-prodam-akkaunt-magic-rush.htm
    l

Гугл аккаунт отвязывается при правильном обращении в игру. Попробуйте написать что почта не ваша и вы уходите с работы, а почту им нужно оставить.
  5. ya_tvoy_koresh

Visitors

gmzippo,
    Спасибо за совет, что-нибудь придумаю.
    А объявление то с ценой 400$ совсем другой игры, к тому же двухлетней давности)
  Forum statistics