- Main Page
- Forum
- НАВИГАТОР
- Всё о нас
- Услуги garantmarket.net
- Бот для онлайн игр на заказ от нашего рынка.
Бот для онлайн игр на заказ от нашего рынка.
Написание программ, ботов, любой сложности, по всем онлайн играм.
-
Интересуют боты для игры " Petridish.pw " , браузерная онлайн игра. Клон агарио.
Можно такое сделать? -
Добрый день, интересует бот для ответа в вк овтамотически. Сколько будет стоить?
желательно чтоб я мог сам писать что мог говорить бот. И сколько он будет стоить?The post was edited by pasha.paksin 22 February 2019 - 16:23 -
Интересно можно ли заказать у вас бота для игры Landlord Tycoon (Android) суть в том что там можно приглашать друзей по реферальной системе, то есть можно фармить золотые монеты. Там лимит 2 тысячи на 1 аккаунт в неделю и по выходным 4 тысячи лимит. Всё это я знаю как делать в ручную, мне это надоело. Ещё бы хотел, что в игре можно авторизироваться через FourSqure, через эту штуку и накручиваю себе золото на любой аккаунт, могу подробнее объяснить. В общем я хочу чтобы бот сам фармил золото, а то есть грубо говоря допустим я скачал игру по реферальной ссылке нажал на кнопку и бот сам начал регистрировать аккаунт в этом FourSqure(в этом приложение можно вписывать любые данные, то есть я думаю что проблем в создание аккаунтов с рандомными буквами и цифрами у него не возникнет) и потом сам начал входить в игру, выходить чистить данные приложения. В общем мне интересно возможно ли с вами такое реализовать, стоимость такого продукта. Если это как-то возможно, то объясню подробнее как я золото фармлю(там ничего сложного)
-
Здравствуйте. Хотелось бы заказать бота для игры King Of Avalon
Forum statistics
- 16Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392525Users
New user
Tiktok Usa