Donald Shop или Serb Shop

Телеграмм-канал предлагающий приобрести топовые консоли, смартфоны по цене на 40-60% ниже рыночной, в связи со специфическим способом получения данного товара на реализацию
  1. StalKlim

Звание: Душа компании

Visitors

Трофеев: 4

Решил приобрести хороший смартфон недорого и в очередной раз убедился в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Если бы не один момент, то я бы скорее всего изначально посчитал данный канал мошенническим и не стал бы с ними иметь дел. Так вот смысл момента заключается в том, что на этом канале уже приобретал наушники знакомый моей подруги и поэтому хоть я и очень сомневался, у меня были небольшие надежды на честность.

Проверять честность я не стал отправляя деньги, расставаться просто так с 30к деревянных не очень то и приятно) поэтому решил пойти немного другим путем, зашел на форум http://anticarder.vc/topic/490-tehnika-za-40-ot-ceny-na-ebay-apple-i-amazon/ (не реклама), якобы на этом форуме у них есть тема с проверенными отзывами и гарант-сервис. На первый взгляд тема действительно внушает доверие, создана еще в далеком 2014 году, 24 страницы с ТОЛЬКО ДОВОЛЬНЫМИ отзывами. Собственно далее поиск переместился на просторы Yandex, Google и ВКонтакте (вообще никаких упоминаний). Где я не нашел абсолютно НИЧЕГО о данном магазине и все что оставалось - это только форум, который с блестящими отзывами не очень то и внушал доверия, так как сфера поставок достаточно серьёзная и сложная, в ней просто не может быть гладко ВСЕ.

Решено было идти от простого: если этот магазин реально отправляет что-либо, тогда на мой негативный отзыв и жалобу должны ответить, попросить доказательства обмана и возместить товар который не был доставлен. Поэтому я зашел на anticarder.vc, нашел тему и оставил там отзыв. По понятным причинам мой отзыв не был опубликован сразу из-за премодерации. Текст отзыва как раз был вроде такого: "данный магазин мошеннический, заказал телефон за 42 тысячи, меня обманули и бла бла бла". Как вы уже наверное поняли никто со мной на связь не вышел. На форуме я практически через минут 10 был заблокирован. Затем я написал в лс тг что хочу заказать телефон, успел отправить буквально пару сообщений, затем продавец увидел знакомый ник и удалил диалог. Я также написал еще с аккаунта девушки, сообщил о том что у меня на карте только 30к и остальные 4900 могу докинуть на Qiwi, мне скинули реквизиты и сообщили что 30 будет вполне достаточно) таких быстрых скидок я еще нигде не получал)

Все скриншоты переписки прилагаю + реквизиты и ссылки (на сам канал ссылок нет, так как это скорее всего просто беседа в которую выкладывают все товары).
    Телеграмм аккаунт для заказов: @Donald_sale
    Банковская карта для оплаты: 5228600548107582 (Артём Сергеевич Н.) Возможно дроп, а может быть несмышлёный админ этой шарашкиной конторы.
    Фейковый форум с отзывами 1: http://anticarder.vc
    Фейковый форум с отзывами 2: https://tor.gs
    Donald Shop или Serb Shop
    The post was edited by gmzippo 26 May 2021 - 23:28