Topic Status: The topic is closed, no reply is possible in this thread.

Пополнение счета в играх Shanda Games (China) или в других зарубежных ММОРПГ-играх

Тема расскажет пользователю какими способами можно пополнить свой счет во всех ММОРПГ-играх от разработчика SDO.

Помощь в регистрации аккаунта в SDO
Помощь в пополнении счета на зарубежных клиентских ММО-играх (Запрос)
  1. Permakov

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 7

Доброго времени суток.
    Вас заинтересовала китайская игра, а пополнить счет не можете из-за страха или кривых рук?
    Не беда. Я могу вам помочь в данной ситуации.

Для начала мы рассмотрим все способы пополнения собственного счета.

1. Вручную.
    Следуйте моему гайду о пополнении счета в SDO.
    http://www.5z8.info/peepshow_pbse (ссылка изменена, дабы не конфликтовать с администрацией. Внимание! Много флуда. Для безопасности вашей психики и лишения возможности оказаться под стулом - просьба не уходить с первого поста этой темы).
    Я в гайде подробно объяснил, что требуется делать для успешного пополнения счета.

2. Просить о помощи.
    Ну, конечно. А зачем создавать тему на рынке, если информация в ней о бесплатном пополнении счета?
    Я могу взяться за пополнение счета для вашего аккаунта SDO. Также вы можете запросить помощь у "стариков" фан-сайта Поднебесья, которые еще играют в FengYun.

Мои условия просты:
    5-10 центов на расходы (комиссия)

Порядок выполнения довольно прост:
    На указанный WMID в моем профиле вы отсылаете стоимость карты + 5 центов (еще 5 снимут в качестве комиссии, если вы используете SMS-подтверждение)

Доступные карты:
    30Y (3000 и.в.) - 4.95$
    50Y (5000 и.в.) - 8.29$
    100Y (10000 и.в.) - 16.54$

Далее вы по любому из предложенных контактов отсылаете следующие данные:

Название игры и ее сайт. (Если вы не знаете названия игры, то оставьте в этом поле только ссылку на игру)
    Ваш игровой логин
    Ваш кошелек WMZ, с которого проводилась оплата
    Выбранные карты оплаты.

Пример будет выглядеть так:

FengYun (fy.sdo.com)
    Permakov
    Z0123456789
    Карта на 30Y

Контакты:
    Вы можете использовать все контакты в моем профиле.
    https://garantmarket.net/user/Permakov/
    Рекомендуется использовать VK, Gmail или отправку бесплатного СМС для быстрого ответа и пополнения вашего счета.

Функция бесплатной отправки СМС на Life:)

Вопросы можете задавать в ЛС или по контактам вверху
    Отзывы прошу оставлять в этой теме.

P.S. Если ваша игра зарубежная, но не относится к SDO - отправьте мне ее ссылку и ваши контакты и я постараюсь вам помочь.
    P.P.S. Бесплатная помощь в регистрации в SDO по Skype или приватной TV. (Вводить данные вы будете сами, я лишь буду подсказывать что вводить, куда вводить, что нажимать и т.д.)

Спасибо за внимание и приятной игры.
    gmzippo like this message.
    The post was edited by gmzippo 27 January 2019 - 10:54
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Тема закрыта.
  Forum statistics