Гарант,мошенник

Востоновление аккаунта драгон нест
  1. nikkuchinov

Звание: Посвященный

Visitors

Трофеев: 7

https://vk.com/id166825762 данный человек по началу представлялся гарантом,док-ва имеются у него на странице,обмен был нацелен на покупку персонажа, Гладиатор 60 ур в гневе+8 и меч хгдн+9 цена обмена была 1 тысяча рублей,после того как я поменял данные на аккунте,сказал ему что скинул деньги,но сразу не скинул в целях того что бы проверить не востановит ли он аккаунт,только я сказал что все скинул,он без проверки востоновил аккаунт,потом понял то что денег у него нет, и писал про меня якобы я кидало,я не стал спорить с этим человеком по тому-что бесполезно, и тем более он не смог меня развести на деньги:)
  2. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

nikkuchinov,
    Можно доказательства пожалуйста. Зачастую такие случаи бывают из за недопонимания и недоверия, а особенно из за самостоятельной сделки без использования услуг гаранта. Хотелось бы посмотреть, где человек представился гарантом, а уж если он им представился в последствие его переписку т.к гарант должен соответствовать этому слову раз уж на то пошло.
  3. gmzippo

Звание: Лучший

Administrators

Трофеев: 18

Доказательства не были добавлены, в Черный список пользователь занесен не будет.
  Forum statistics