Личный аккаунт Playstation 4

Здравствуйте уважаемые пользователи и администраторы данного сайта хотел бы узнать ваше мнение примерной стоимости моего аккаунта psn.
  1. ComethazieN-_-

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Здравствуйте уважаемые пользователи и администраторы данного сайта хотел бы узнать ваше мнение примерной стоимости моего аккаунта psn. Аккаунту 4 года поэтому прогресса много и оценить его самому не зная среднюю стоимость продаж подобных аккаунтов я не могу и нуждаюсь в вашей помощи. Я не прошу вас высчитывать сколько точно стоит аккаунт просто напишите среднюю его стоимость. Спасибо за внимание, приступим)

Покупные игры: Subnautica, Far Cry New Dawn, The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, The Forest, DayZ, Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition, The Crew 2, Uncharted: Натан Дрейк коллекция(первые 3части), Dying Light: The Following-Enhanced Edition,Call of Duty Black Ops 4, Fallout 4, Battlefield 1. Battlefield V, GTA V, Dead by Daylight, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.

Игры ps plus: Stranded Deep,Zombie Army 4: Dead War, DaysGone, Farpoint, Remnant From The Ashes, Final Fantasy VII Remastered, Destruction AllStars, Городские духи, Control, Greed Fall, Shadow of the Tomb Rider, Just Cause4, WormsRumble, RocketArena, Средиземье: Тени войны, Hollow Knight, Vampyr, NFS Payback, StreetFighter V, PUBG, Fall Guys, Безумцы, Erica, NBA2k20, Rise of The Tomb Rider 20 years celebration, Unchardet 4, Cities: Skylines, Call of Duty: WWII, DiRT Rally 2.0, Farming Simulator 19, STEEP, For Honor.

Прогресс в онлайн играх в которые я играл чаще всего: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - купленны все оперативники до операции Crimson Heist(последняя операция с оперативником Flores), купленно 4 элитных скина(Ela, Hibana,Sledge, Smoke), lvl 190 K.D. 1.31

ForHonor - куплены все бойцы кроме синоби и пары китайцев много косметики на мейн персонажей, общий престиж 86, K.D. 1.3

Fortnite - есть все скины из батл пасса с 7 по 9 сезон, немного покупных, и скин за 2 подписку фортнайт отряды. Больше ничего сказать не могу так как перестал активно играть в 10 сезоне и не помню в каком кол-во каких скинов по качеству там присутствует.

Apex - lvl 214, аналогично как и в ситуации с Fortnite не помню какие скины там есть могу лишь сказать что там много интересных скинов как покупных, ивентовых и с батл пасса с нескольких сезонов. Мейн персонаж октейн

Warzon играл немного покупал пару батл пассов, в основном прокачивал мейн пушки сезона такие как grau,spr, val, ffar ну и т.д есть золото на spr и grau. 16 побед K.D. 1.55.

GTAV - так сам уровень я не помню могу лишь сказать что там есть пентхаус в полном комплекте в клубе, opressor MK2, танк kaneji(вроде как то так) ), 2 военных истребителя, вертолет buzzard, самый дешевый офис, самая дорогая машина из спорткаров, deluxo в полном комлекте, 3 самых дорогих недвижимости(квартиры), ангар на военной базе, бункер и база самые дешевые ну и машины которые нужны для них - крч. есть все чтобы просто веселится)

Теперь насчет самого аккаунта: 10 платиновых трофеев, и подписка ps plus действующая до 2026г
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

ComethazieN-_-,
    Присмотритесь к товарам в этом разделе https://garantmarket.net/plays/
    А в целом взять самые актуальные и новые игрушки, и разделить общий ценник на 2. Будет 50% от самых актуальных. Это нормальный порог для начала продажи.
  Forum statistics