R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.

Выкладываем файлы сервера игры R2 из общего доступа.
  1. WilD Wild

Звание: Звезда I ранга

Banned

Трофеев: 6

Мужики, пытаюсь запустить клиент с машины, как выше на видео чел запускал, выдает вот вообще мало служб, скрин прилагаю.В чем проблема? Если есть те кто смогут помочь,дайте знать
  2. WilD Wild

Звание: Звезда I ранга

Banned

Трофеев: 6

WilD Wild,
    службы удалось запустить ,на FieldW и ChannelW горят красным в списке
    P.S удалось зайти!жестко,но справился
    The post was edited by WilD Wild 3 August 2023 - 21:45
  3. Ridapon

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

WilD Wild,
    Дружище, подскажи пожалуйста, такая история как у тебя, мало портов при запуске показывает, как ты с этой бедой разобрался(если можно поподробнее для чайников!
  4. Ridapon

Visitors

Вот такая беда при запуске, во всех файлах ip заменил на 192.168.1.133
  5. Ramm96

Visitors

hardbot1999,
    averin8888,
    И другие товарищи

По видео удалось легко разобраться, все довольно просто. Не мог сходу вникнуть в настройку сети VMware Workstation. И в файлах клиента нужно сменить IP адрес на 192.168.1.133 (а то стоит 192.168.1.103). Файлы cnf.ini / r2.cfg / r2.ini).

Шоп по товарищу выше понял как делать, запустить Microsoft SQL (ярлык на рабочем столе), FNLAccount - dbo.Member - на dbo.Member правой кнопкой мышки и изменить первые 200 строк. В ненужный mUserId вводим имя своего аккаунта и в поле Cash количество. ДВА ВАЖНЫХ НЮАНСА - во первых имя своего аккаунта должно быть АНГЛ, на РУ название аккаунта не начисляет. И больше 99 999 рублей у меня тоже не начисляло (а замахнулся в начале на 500к, не сразу понял почему не работает)

Могу в разумных пределах помочь, ТГ как тут название аккаунта. Еще хочется со временем решить часть проблем - убрать 100лвл сразу с начала игры, просто ОГРОМНЫЙ дроп с мобов и уменьшить количество считаемых мобов в КВ (сейчас 1 за 50 идет). Так думаю, для этого придется курить SQL базы
  6. Никита Клементьев

Visitors

Всем привет.
    Сижу уже неделю над запуском этой штуки, уже все перепробовал но не могу зайти даже на этап логина на серв.

Все делал по видосу о котором писали тут чуть выше. Данные для виртуалки из ссылки в нем, клиент с 11 страницы форума.
    На сервере IP 192.168.1.133 как и должен быть, интернет есть, запуск служб дошел до FieldW. Службы конечно горят красным, но мудрый человек в видосе вроде говорил что это норма.
    В файлах клиента изменил все IP на 192.168.1.133 (пробовал и с 192.168.1.103, 192.168.1.1 и меня IP рабочего ПК на 192.168.1.103) но все тщетно.
    Логин для логина пробовал такой как в видео и вытаскивал актуальный из БД. При использование любого из них в лог sql даже не пишется что была попытка входа. Попытался глянуть что происходит с базой в этот момент через профайлер и по ощущениям она мертва, 0 запросов к таблицам с данными аутефикации.
    Идей что делать не осталось поэтому прошу вашей помощи, уж очень хочется запустить сервер и попробовать потыкать разный функционал.
    Если есть люди которые смогли разобратсья как декомпилить файлы игры и добавлять новые локи, модельки, текстуры тоже буду рад с вами пообщаться.

Не уверен что часто буду чекать эту тему поэтому если не сложно лучше напишите в ds - fanagos
  7. ruhaboss

Visitors

кто может помочь запустить локальный сервер?
  8. Sharck21

Visitors

Доброго времени суток, прошу подсказку по лимиту уровня.
    Вижу по базе что есть 101+ Но опыт не прибавляется. Если сменить число нужного опыта для апа то краш сервера.
    Добавлять в ручную строки уровней выше не пробовал.

+Стартовый уровень сменить тоже не удалось.

Если есть дс по обмену информации прошу инвайт.
    The post was edited by Sharck21 12 December 2023 - 21:09
  9. haydarov

Visitors

Нужна помощь с выдачей прав администратора управление админ панелью или настройкой веб-админа; нужна помощь с редактированием внутриигрового магазина(изменение цен, изменение предметов), и так же нужна пояснительная бригада с выдачей предметов конкретному игроку и как узнать ID интересующего предмета.
    Буду благодарен.
    Так же интересуют услуги по настройке сервера 1602 для глобала(Пишите в лс)

Так же столкнулся с проблемой:
    выбивает ошибку бд при попытке положить предмет в кладовку личную(гильдияная кладовка при этом работает)
    The post was edited by haydarov 21 December 2023 - 16:28
  10. haydarov

Visitors

И еще есть вопрос касаемо режима создания предметов(крафт). Отсутствует крафт колец перевоплощения, ремней слияния(типа титана, витязя), ожерелий слияния(типа берсерка, головореза) - как добавить в список крафта? и как увеличить максимальную сумму серебра в инвентаре и сделать нпс банкира, который бы за каждые 100кк давал монетку(которую можно было бы следом обменять на 100кк) ?
  Forum statistics