- Main Page
- Forum
- ИГРОВЫЕ РАЗРАБОТКИ
- Сборки серверов и готовых игр
- R2 Online
- R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.
R2 online файлы сервера игры, для создания своего сервера.
Выкладываем файлы сервера игры R2 из общего доступа.
-
hardbot1999,
averin8888,
И другие товарищи
По видео удалось легко разобраться, все довольно просто. Не мог сходу вникнуть в настройку сети VMware Workstation. И в файлах клиента нужно сменить IP адрес на 192.168.1.133 (а то стоит 192.168.1.103). Файлы cnf.ini / r2.cfg / r2.ini).
Шоп по товарищу выше понял как делать, запустить Microsoft SQL (ярлык на рабочем столе), FNLAccount - dbo.Member - на dbo.Member правой кнопкой мышки и изменить первые 200 строк. В ненужный mUserId вводим имя своего аккаунта и в поле Cash количество. ДВА ВАЖНЫХ НЮАНСА - во первых имя своего аккаунта должно быть АНГЛ, на РУ название аккаунта не начисляет. И больше 99 999 рублей у меня тоже не начисляло (а замахнулся в начале на 500к, не сразу понял почему не работает)
Могу в разумных пределах помочь, ТГ как тут название аккаунта. Еще хочется со временем решить часть проблем - убрать 100лвл сразу с начала игры, просто ОГРОМНЫЙ дроп с мобов и уменьшить количество считаемых мобов в КВ (сейчас 1 за 50 идет). Так думаю, для этого придется курить SQL базы -
Всем привет.
Сижу уже неделю над запуском этой штуки, уже все перепробовал но не могу зайти даже на этап логина на серв.
Все делал по видосу о котором писали тут чуть выше. Данные для виртуалки из ссылки в нем, клиент с 11 страницы форума.
На сервере IP 192.168.1.133 как и должен быть, интернет есть, запуск служб дошел до FieldW. Службы конечно горят красным, но мудрый человек в видосе вроде говорил что это норма.
В файлах клиента изменил все IP на 192.168.1.133 (пробовал и с 192.168.1.103, 192.168.1.1 и меня IP рабочего ПК на 192.168.1.103) но все тщетно.
Логин для логина пробовал такой как в видео и вытаскивал актуальный из БД. При использование любого из них в лог sql даже не пишется что была попытка входа. Попытался глянуть что происходит с базой в этот момент через профайлер и по ощущениям она мертва, 0 запросов к таблицам с данными аутефикации.
Идей что делать не осталось поэтому прошу вашей помощи, уж очень хочется запустить сервер и попробовать потыкать разный функционал.
Если есть люди которые смогли разобратсья как декомпилить файлы игры и добавлять новые локи, модельки, текстуры тоже буду рад с вами пообщаться.
Не уверен что часто буду чекать эту тему поэтому если не сложно лучше напишите в ds - fanagos -
Доброго времени суток, прошу подсказку по лимиту уровня.
Вижу по базе что есть 101+ Но опыт не прибавляется. Если сменить число нужного опыта для апа то краш сервера.
Добавлять в ручную строки уровней выше не пробовал.
+Стартовый уровень сменить тоже не удалось.
Если есть дс по обмену информации прошу инвайт.The post was edited by Sharck21 12 December 2023 - 21:09 -
Нужна помощь с выдачей прав администратора управление админ панелью или настройкой веб-админа; нужна помощь с редактированием внутриигрового магазина(изменение цен, изменение предметов), и так же нужна пояснительная бригада с выдачей предметов конкретному игроку и как узнать ID интересующего предмета.
Буду благодарен.
Так же интересуют услуги по настройке сервера 1602 для глобала(Пишите в лс)
Так же столкнулся с проблемой:
выбивает ошибку бд при попытке положить предмет в кладовку личную(гильдияная кладовка при этом работает)The post was edited by haydarov 21 December 2023 - 16:28 -
И еще есть вопрос касаемо режима создания предметов(крафт). Отсутствует крафт колец перевоплощения, ремней слияния(типа титана, витязя), ожерелий слияния(типа берсерка, головореза) - как добавить в список крафта? и как увеличить максимальную сумму серебра в инвентаре и сделать нпс банкира, который бы за каждые 100кк давал монетку(которую можно было бы следом обменять на 100кк) ?
Forum statistics
- 16Now Online:
-
Administrators / Employees / Customers / Visitors / Material / Contract / VIP Visitors
- 6497Created topics
- 16804Written messages
- 392533Users
New user
Алина Чеботарева