Если Вы видите здесь это сообщение, значит деньги он мне не вернул.
Началось так понимаю все ещё
04.05.2016 ( 5 років 7 місяців ) когда он зарегистрировал ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "КДМ-ГРУП"
(ТОВ "КДМ-ГРУП)
Номер запису: 10681020000042695
Какие он дела проворачиванил через это ТОВ до 19 Мая 2020 года я не в курсе, но после этой даты он начал продавать доли этого ТОВ. Обещал инвесторам что согластно доле каждый будет получать процент от общей прибыли. А в будущем если какого-либо инвестора не устроят условия, то он сможет продать свою долю или другим инвесторам или тем кто захочет приобщиться к товариству за многократно превышающую цену изначально этой доли. Денежные вливания Дмитрий принимал злоупотребляя доверием граждан Украины и доверием иностранных граждан. Инвестиции от 10.000грн и до 100.000грн со временем у некоторых инвесторов сума инвестиций достигла почти в 200.000грн.(Сейчас же видно что есть инвесторы от 800грн и до 400 000грн. и это всё Дмитрий оформлял через нотариуса обязуя инвесторов доп. оплачивать от 2500 до 4000грн.(возможно и более) за оформление. И предложил многим знакомым поучаствовать в инвестировании в кафе возле м. Минская в г.Киев. Уверяя всех в том что если дело не пойдет, то он продаст свое имущество (квартиру) и вернёт все деньги инвесторам согластно вложенным средствам каждого. Он также заверял всех инвесторов что они будут участвовать в создании плана и формировании всего кафе.
Также Дмитрий заверял что каждый месяц примерно 10го числа месяца он будет объявлять о затратах и прибылях и выплачивать каждому инвестору процент от прибыли кафе согластно его доле вложений. Дмитрий заявлял что имеет опыт управления кафе и что прибыли ожидает около 300% в месяц. Казалось бы безпроигрышная инвестиция, тем более что Дмитрий заявлял что скоро получит наследство с которого при неблагоприятном исходе он и выплатит инвестиции участников и в любом случаи все инвесторы будут в плюсе.
Первые месяца Дмитрий Клименко очень радовался как дитя и со всеми делился этой замечательной новостью, говоря всем что деньги к нему сами идут в руки в огромных количествах, чему он безгранично рад.
По итогу ни одного толкового отчёта от Дмитрия за все 19месяцев не было сделано. Сколько прибыли было получено ни разу не было инвесторам озвучено.
Если Дима и звал, то обычно с целью ещё докрутить инвесторов обещая увеличить их долю и мнимую прибыль ну или просто занять денег под "честное слово" (выжимал жертв до последнего). При запросе как дела в проекте Дмитрий заявлял постоянно лишь на словах что проект убыточный и что убытки в месяц от 80 до 240тис. грн. На запрос вернуть деньги инвесторов Дмитрий лишь говорил о том что даже если продать всё что было закуплено то этого не хватит что бы расплатиться со всеми инвесторами.
И каждый месяц лишь требовал от инвесторов доп. траншей (денежных вливаний)
О том что он обязывался при любом раскладе вернуть все деньги инвесторов из личного имущества он постоянно уклонялся.
Потому иметь ли дела с таким человеком решайте сами.
Лично меня утомили постоянные отмазки Дмитрия дабы не возвращать мне деньги и вынудили описать историю взаимодействия с этим человеком, дабы другие люди не попали в подобную очередную аферу с ним.
Если бы я услышал двух девушек которые говорили что он обычный мошенник и именно по этой причине у него и нету друзей потому что всех их он методично на*бал. Если бы я взял и вложил в то время этих 12500грн под 10,63% в банк, то за 19месяцев я не только имел бы в распоряжении свои деньги, а и они мне принесли бы ещё 16.83%,а это +2103грн.
А по итогу у меня нет этих 14603грн. и человек этот как только понял что из меня ничего более не выжмет пропал с концами.