Сколько стоит 1 биллион серебяных монет внутриигровой валюты в пересчёте на рубли?

Сколько в пересчёте на рубли стоит 1 биллион серебряных монет в Black Desert Mobile?
  1. Альберт Лалаян

Звание: Интересующийся

Visitors

Трофеев: 2

Здравствуйте! Я создаю тему этого подфорума с таким вопросом: игровая валюта — это такая же ценность как и предметы и аккаунты; и исходя из этого — может ли она быть темой данного подфорума? Я думаю, может. Потому что (конечно, может быть, что я — а я ещё начинающий пользователь и участник данного сайта — недостаточно разобрался в его устройстве), насколько верно описал мне мой беглый взгляд по темам-подфорумам, в названиях других подфорумов не упоминается конкретно игровая валюта.

Так вот, просьба и главный вопрос: оцените, пожалуйста, один миллиард серебряных в Black Desert Mobile, как это следовало бы сделать, сколько он стоит в пересчёте на рубли? Я выставлял объвления, потом почти сразу закрывал их. Он у меня стоил и десять рублей по копейке за миллион, и одну тысячу. Насчёт первого — этого слишком мало, такая оплата труда недостойная самого труда, а насчёт последнего — хочется верить, что я прав; в конце концов, это моё дело, за сколько выставлять товар, но также хочется, чтобы он не пролежал на полке мёртвым грузом и для него нашлись покупатели. gmzippo, укажите мне, пожалуйста, сколько он должен стоить для того, чтобы цена была приемлемой, согласуясь с Вашими знаниями о подобных сделках!
  2. gmzippo

Звание: Верховный

Administrators

Трофеев: 18

Цитата: Альберт Лалаян
    Black Desert Mobile

Приценитесь, в разделе торговом уже есть объявления с ценами: https://garantmarket.net/bdomobile/
  Forum statistics